«Пригласи друга» - спрос и предложение (часть 2) (Часть 1)

Приглашу друга за Альянс (Гордунни). skype: vanoangel728! С меня нужное количество голда для старта.
Приму приглашение на х3.
Сервер: гром.
Сразу куплю дренор. Качаться буду сам. Сперва побегаю по квестам пока не надоест. Потом пойду в подземелья - для быстрого набирания лвл.

С Вас - 30 тыс. золота.
Писать в скайп: kuropatkin_ma с запросом на авторизацию.
Приглашусь на Гордунни/СД/РФ, сразу беру Дренор, с вас только 30к голды. Скайп taras9230
Приглашу, http://vk.com/ckyjl6ntop все подробнее тут, не обман 100% гарантии
Спс очень быстро нашёл уже не нид...
приглашу на гордунни или голдринн альянс, даю 30к голда после оплаты вами месяца игры. при вашем желании могу покачаться с вами на х3. писать в skype: apexa244 , steam: portman007 vk.com/xzqtr
приглашу на 3х на Сд качаем 2-3 перса после 18 00 по мкс с вас бател чест с меня помощь по игре

скайп DipBuz
del
del
Приглашу на х3 сервер Галакронд или ЯЛ(Орда..желательно Галакронд) Помогу с качем , голдой ,советом!! Приму в одну из 3 топовых Ги сервера ! В будущем возомжное попадание в статик ( но это от вас больше будет зависить)) Возможен кач кроссом ! С вас полная покупка игры!! Оплачу свой бесплатный месяц вам! Бомжей с оплати мне батлчест или вод не беспокоить..интересуют люди желающие стабильно играть и качаться ! Девушке возможна скидка =)

Писать вк или майл
Vk.com/greeny1993 wow.green@list.ru
Приглашу на кач х3 СД(О).
Желательно ДВ время, либо куча свободного времени.
От меня помощь по игре, помощь с качем. Буду качать танка/хила соответственно прок данжей будет быстрым, так же могу оплатить БЧ.
От вас желание качаться, желательно ДВ время.
Писать в скайп - andrey.popov66
Приглашу на х3. буду с вами в пати с 1 по 100 уровень (при желании). апнем 80 уровень уже через 12 часов. помогу деньгами советом и тд. старт на любом сервере. писать скайп Proudmoore91.
Приглашу на любой сервер, фракция - Орда . (при желании можно качнуть чара за альянс для ачивы)

С меня
- Помощь голдой
- Оплата вам месяца игры
- Играть буду за танка или хила для максимально быстрого кача, частый и гибкий онлайн.
- Прокачка 2+ персонажей.

С вас - адекватность, оплата себе батл. честа +вод
Готов обсудить Ваши предложения.

Связь через skype - pr1mer0 или вк: http://vk.com/dkolodiy
Приму приглашение на х3. Дренор и все остальное куплено. Для ачивки прокачать хочу 4 ех персонажей.
дай свой скайп.. или напиши мне пм
11/12/2014 19:38Размещено Эйзикутэр
Приму приглашение на х3. Дренор и все остальное куплено. Для ачивки прокачать хочу 4 ех персонажей.

Добавляйся, обсудим Skype kristann92 или BattleTag Крус#2577
Приглашу друга.Сервер Голдринн.
Прокачка,дальше с развитием и прокачка 90+
Battletag BloodClown#2940
приглашу на х3, сервер - Свежеватель Душ, фракция - Орда. С меня игра хилом и онлайн по вечерам

Связь через skype - karpik-vlad или вк http://vk.com/id127619245
Приму приглашение на х3(Гордунни Альянс), нужен максимальный онлайн в эти выходные. 20+ оставляем сообщения с бтэгом или скайпом тут. Напоминаю: максимальный онлайн в эти выходные, желательно начать сегодня через час -два.
Приглашу на СС за орду.

С меня:

-оплата месяца игры
-удобный для вас онлайн(обсудим)
-игра за хила/танка(для максимально быстрого кача через инсты)
-посильная помощь голдой
-адекватность и приятное общение

писать в скайп ImApprox