«Пригласи друга» - спрос и предложение (часть 2) (Часть 1)

Приглашу х3
БорейскаяТундра-Альянс
писать на скайп: ychwill
Всем привет. Найдется человек, который может пригласить на х3 и оплатить Дренор или половину стоимости? Бчест куплю сам, на оффе есть 2 чара 90+, явно уже не новичок, более чем основные аспекты игры знаю, около 3ех лет игры на пиратках. Можем вкачать любое количество чаров, как пойдет. Время Мск, онлайн 7 дней в неделю, по будням с 15:00 до 00:00, по выходным начинаем пораньше. Будет онли кач на любом сервере, за любую фракцию и расу. Кроме оплаты аддона и адекватности от человека не требую совершенно ничего. Опыт приглашения на х3 уже был, спустя три дня на 55+ человек меня нагло кинул, ответив, что он устал качаться и ушел на мейна.
12/04/2016 20:47Размещено Лёхасрайона
Всем привет. Найдется человек, который может пригласить на х3 и оплатить Дренор или половину стоимости? Бчест куплю сам, на оффе есть 2 чара 90+, явно уже не новичок, более чем основные аспекты игры знаю, около 3ех лет игры на пиратках. Можем вкачать любое количество чаров, как пойдет. Время Мск, онлайн 7 дней в неделю, по будням с 15:00 до 00:00, по выходным начинаем пораньше. Будет онли кач на любом сервере, за любую фракцию и расу. Кроме оплаты аддона и адекватности от человека не требую совершенно ничего. Опыт приглашения на х3 уже был, спустя три дня на 55+ человек меня нагло кинул, ответив, что он устал качаться и ушел на мейна.

Т.е. я правильно понимаю, что ты хочешь, что бы кто-то тебе на карту (или еще куда) перевел полную или частичную стоимость дренора без каких либо гарантий (только за твое честное слово)?
неактуально
Т.е. я правильно понимаю, что ты хочешь, что бы кто-то тебе на карту (или еще куда) перевел полную или частичную стоимость дренора без каких либо гарантий (только за твое честное слово)?

Мб это новый твинк оратора выше) Скинволкерус или просто таких как они расплодилось.
Уже нашел
Приглашу на х3
С вас:
-покупка батл честа
-хороший онлайн
-желание прокачать 3-х и более персонажей

С меня:
-онлайн по будням вечером,на выходных в любое время
-оплата вам месяца игры

К сожалению голдом и фамилькой помочь не могу,так как не играл с панд и по сути начинаю сам с нуля.

Сервера:Гордунии-альянс либо Свежеватель душ-орда

связь:https://vk.com/vladenciy
battle tag: DieInsideMe #2109
Не актуально.
Приму преглашение . Играть буду в первые в вов с19:00 за орду . Рассмотрю ваши варианты . Vk.com/rusya3118
Приглашу на x3 альянс черный шрам
С меня батл чест
Желательно игрок с Сибири, а так разницы нету
Голда
Нужно просто прокачать пару твинков

Связь https://vk.com/evvvv
Приглашу Вас на х3 прокачку Гордунни Альянс
С Вас:
    Покупка Батл честа
    Желание играть
    Онлайн 3-4 часа в день

С меня:
    Помощь голдой на вещи первой необходимости (Сумки, полеты и т.д.)
    Помощь с фамильками а ваш спек
    Оплата месяца игры после прокачки персонажей.

battle tag: nomoz#2574
05/04/2016 16:54Размещено Манкрау
Приглашу на х3 за Орду.
Сервер: Разувий, Черный Шрам.

С меня:
- золото (100 к)
- совместная прокачка (по вашему желанию) до 90/100

От Вас:
- покупка себе игры и 2-х месяцев подписки

Btag - Neuro#2568

Связывайтесь (с пометкой пригласи х3), обговорим условия.

Актуально.
Всем привет.

Приглашу на х3 за Орду или Альянс

По скайпу согласуем на каком сервере будем играть

Гарантирую комфортное время провождения и в дальнейшем дружбу ^_^

Мой Btag - Tooms#2501

Пишите - всем буду рад)
Приветствую! Не уверен что правильно выбрал тему для своего вопроса. Хотим вдвоём начать играть, раньше пробовали на стартовой версии, когда была акция на Лиадрин в хс, с тех пор прошло чуть больше месяца, подписку не оплачивали ни разу. Могут ли нас пригласить на х3, или мы профукали момент и нужно будет создавать новый аккаунт? Персов создали на ревущем фьорде за орду.
16/04/2016 16:47Размещено Ниголмас
Приветствую! Не уверен что правильно выбрал тему для своего вопроса. Хотим вдвоём начать играть, раньше пробовали на стартовой версии, когда была акция на Лиадрин в хс, с тех пор прошло чуть больше месяца, подписку не оплачивали ни разу. Могут ли нас пригласить на х3, или мы профукали момент и нужно будет создавать новый аккаунт? Персов создали на ревущем фьорде за орду.

Кинуть инвайт можно только в течении 30 дней после создания записи.
Но можно создать новую запись на этом же аккаунте( WOW1 WOW2 WOW3) и кинуть приглашение туда. Вы потеряете только ваших персонажей 20 уровня.
Если есть желание покачаться на х3 пишите в скайп (rain77740), помогу всем, чем смогу.
Приму на х3
Сервер
Гордунии-Альянс
Онлайн-От 15:30 до 18:00
С вас помощь по игре,и помощь золотом)
Прокачка нескольких персов
ты свои данные не отписал. напиши в скайп: mzi4ka или бтаг: mz1ka#2644
Приглашу на х3
Помогу голдой,фамильками,помощь по игре,любой сервер и раса,частый онлайн,любое кол-во персонажей.
Приглашу на х3.
Что я могу предложить:
- Ознакомление с общими аспектами игры
- Покупка жетона (30 дней игрового времени)
- Совместная прокачка персонажей (по согласованию)
- Выкуп наследуемого шмота для ускоренной прокачки
- Золото, при достижении капа (по согласованию)
Скайп: xfaulx
Не актуально