«Пригласи друга» - спрос и предложение (часть 2) (Часть 1)

Приглашу на х3 СЕРВЕР ЧЕРНЫЙ ШРАМ(альянс)!!! Количество персов сугубо ваше желание! (сколько пожелаете).От меня:
1) Покупка ФАМИЛЬНЫХ ВЕЩЕЙ НА БОНУС К КАЧУ!
2) Помощь голдой.
3) Помощь по игре.
4) Буст по цап при достижении 100 лвла.
5) Опыт 3 рафа.
6) Адекватность (20 лет)
От вас:
1) Покупка батл честа.
2) Намек на стабильный онлайн.

Скайп: nejniy_gad
Приглашу на х3, Сервер - Ясеневый Лес или Гордунни. Орда или Альянс. Помогу с прокачкой, золотом, и т.д. Буду рад новым знакомствам в игре. BattleTag: MManson#2681
Приглашу в игру на сервер Свежеватель Душ. Люблю прокачивать персонажей. У меня большой онлайн - более 10 часов в день. Помогу с голдой. Связаться можно https://vk.com/id36493586
Не актуально
А кто то тут уже 10ую мессагу строчит, а форум ее съедает, интересно когда оно рванет, в космос улетит ?
Все привет. только начал познавать мир ВОВ. Приму приглашение на Х-3. с вас надеюсь на помощь материально, качать по желанию,разъяснять аспекты игры тоже по вашему великому желанию (21 год играю вечером после 5 по МКС) http://vk.com/relom Skype-makcs321 P.S пока начал сам (Орда, разбойник, сервак Страж Смерти (PVP))
Все привет. только начал познавать мир ВОВ. Приму приглашение на Х-3. с вас надеюсь на помощь материально, качать по желанию,разъяснять аспекты игры тоже по вашему великому желанию (21 год играю вечером после 5 по МКС) http://vk.com/relom Skype-makcs321 P.S пока начал сам (Орда, разбойник, сервак Страж Смерти (PVP))
11/06/2016 20:12Размещено Фейсшам
Всем привет!
Приглашу на x3. С меня совместная игра, помощь золотом, объяснение игры (для новичков) и прочие радости. С вас покупка игры, оплата подписки и желание играть вдвоём. После прокачки можем вместе ходить в рейды, на арену.
Свежеватель Душ, Орда.
OathD3#2319
готов играть
del
Пока не актуально
не актуально
Диммекс, отпиши скайп dgdeath
Не актуально
Приветствую.

Приглашу на кач х3. Не важно новый вы игрок или нет.
Реалм: Ravencrest - Евро (Альянс)

Что я предлагаю:
1) Супер быстрая прокачка нескольких персонажей до 100 уровня
2) Спокойное и дружественное общение
3) Частый онлайн
3) Помощь по игре, если вы играете впервые

От вас:
1) Покупка себе WoW (Battle Chest)
2) Желание играть

Голосовое общение не обязательно, но приветствуется.

Мой BattleTag: AlpacaLord#21439
19/06/2016 16:11Размещено Adhelm
Приветствую.

Приглашу на кач х3. Не важно новый вы игрок или нет.
Реалм: Ravencrest - Евро (Альянс)

Что я предлагаю:
1) Супер быстрая прокачка нескольких персонажей до 100 уровня
2) Спокойное и дружественное общение
3) Частый онлайн
3) Помощь по игре, если вы играете впервые

От вас:
1) Покупка себе WoW (Battle Chest)
2) Желание играть

Голосовое общение не обязательно, но приветствуется.

Мой BattleTag: AlpacaLord#21439

Отпиши скайп dgdeath
не актуально
Пригласили!)
Всем привет.

Приму приглашение на х3 за Орду с попаданием в будущий ПвЕ статик в Легионе. Очень желательно найти взрослый коллектив (25+ лет), самому 30.

Играю Хилами. Задача на х3 прокачать Пала и Приста + желательно еще Друида и Монка.
Опыт в ВоВ не большой, играл пару месяцев в Пандарии. Больше ПвЕ опыта рейдов в Рифте на Евро и СВТоР, а так же в давние времена 2 года на присте в РО и играл хилами Ла2.

Прайм там для прокачки у меня большой с 10:00-02:00 (с перерывами на работу), для рейдов готов дать 99% явку по будням с 20:00-02:00.

Скайп whiteterrytie
Баттлтаг TerryTie#2761
Приглашу на х3 Орда - Свеживатель душ.

Время игры по будням: после 20 по МСК, днём по выходным.

С меня помощь в освоении игры. С Вас онлайн.

Батлтаг : Алексей#2785
Ищу приглашение на х3.
С вас:
-адекватность
-Жетон на 30 дней
-прокачка 3-5 персонажей
С меня:
-адекватность
-совместный кач
Игра на сервере Гордунни(Альянс)или СВ(Орда)