брат связь с тобой как найти
Seorina#2609
я кинул тебе приглос вроде как
Приму приглашение на сервер Гордунни за Альянс. С меня постоянная подписка с вас помощь с голдой, фамильными вещами. Связь есть вся. Онлайн часто.
Santarius#2479
P.s. это Данкоф, я смог войти в свой аккаунт 2014 года и теперь этот будет основным...
Santarius#2479
P.s. это Данкоф, я смог войти в свой аккаунт 2014 года и теперь этот будет основным...
Приму приглашение за орду. Приветствуется золото на полеты и фамильки. Куплю бфа, подписку
пииглашения нет. Создам новый акк если нужно. Паладин пробный))26/09/2018 10:12Размещено ГромкаПриму приглашение за орду. Приветствуется золото на полеты и фамильки. Куплю бфа, подписку
26/09/2018 10:16Размещено Громкапииглашения нет. Создам новый акк если нужно. Паладин пробный))26/09/2018 10:12Размещено ГромкаПриму приглашение за орду. Приветствуется золото на полеты и фамильки. Куплю бфа, подписку
Это логично, ты же не указал свои контактные данные или хотя бы батлтег)))
Приглашу на борейскую тундру. Желательно под статик 14мск
<span class="truncated">...</span> пииглашения нет. Создам новый акк если нужно. Паладин пробный))
Это логично, ты же не указал свои контактные данные или хотя бы батлтег)))
прошу прощения... думал можно в личку форума писать
Приму приглашение за орду. Приветствуется золото на полеты и фамильки. Куплю бфа, подписку
Goloolomka#2422 для связи! все еще актуально!!!
приглашу на сс и сд (орда)
Приму приглашение по Х3 , для прокачки 3-5 персонажей , онлайн частый по 12 часов в день, с вас покупка battle cheast начальной версии , и помощь мелочевкой на полеты сумки! пишите в ПМ или скайп wowgydrasale
29/09/2018 20:18Размещено Арчебалъдприглашу на сс и сд (орда)
Привет, приму приглашение на кач 2-4-6 персонажей по х3, с тебя покупка батл чест ,помощь золотом на сумки и полеты , с меня онлайн по 12 часов в день.
Приглашу на кач 3 персонажей, Орда, Свежеватель Душ
Btag: Xslayer#21497
Btag: Xslayer#21497
Приглашу на х3 на СД, пишите в батл, обсудим. Ashensun#2947
Всем привет :)
Приму приглашение на кач, хочу прокачать 2 персов за аликов и 2 за орду, если вам нужно больше то будем качать больше) Играю по будням с 19: 00, по выходным по разному.
Если есть возможность подарить стартовый пакет БфА - с месяцем который, то буду благодарен)
А так от вас Золото, помощь и месяц подписки.
Связь есть вся.
P.S. Иван 21 год.
По всем вопросом => BattleTag: BimBom#2471
Приму приглашение на кач, хочу прокачать 2 персов за аликов и 2 за орду, если вам нужно больше то будем качать больше) Играю по будням с 19: 00, по выходным по разному.
Если есть возможность подарить стартовый пакет БфА - с месяцем который, то буду благодарен)
А так от вас Золото, помощь и месяц подписки.
Связь есть вся.
P.S. Иван 21 год.
По всем вопросом => BattleTag: BimBom#2471
Приму приглашение за Альянс желательно Гордунни! С вас помощь с голдой, фамильными вещами,подписка на 1м. С меня: Подписка на 2 месяца. Качаться как в соло так и в пати без разницы.
LordGudzo#2488
или
https://vk.com/id70026005
LordGudzo#2488
или
https://vk.com/id70026005
Всем привет! Приму приглашение за ОРДУ от взрослого, опытного, порядочного игрока (после окончательного обсуждения в Discord. Неактуально, большое спасибо - куратор нашелся!
Приглашу на сервер "Свежеватель Душ".Есть твинки от 50 лвл и собираюсь их докачать.Так что помогу докачаться и продолжить вместе.
Так же планировал создание персонажей на альянс,возможно начнем совместную игру по качу с самого начала.
Помогу чем смогу.
Батла: Quetzalcoatl#21260
Дискорд: Quetzalcoatl #0945
Так же планировал создание персонажей на альянс,возможно начнем совместную игру по качу с самого начала.
Помогу чем смогу.
Батла: Quetzalcoatl#21260
Дискорд: Quetzalcoatl #0945
Приму приглос на х3,связь любая,прайм с 12 -17 мск(будни),выходные больше,20+.Бтаг rikoshet#21593
как связаться с тобой?27/09/2018 12:31Размещено НкейПриглашу на борейскую тундру. Желательно под статик 14мск