Приглашу в WOW !!!
Уже получены все предыдущие маунты и почти все петы.
Со всеми раньше приглашенными выполнены все договоренности!
С меня помощь 100 000 голды сразу после оплаты 2 месяца подписки, советы (опыт игры очень большой!!!).
После получения маунта с меня проплата 2 месяца!!!
Пишите свои предложения, готов рассмотреть.
Батлтаг - Exorcius#2524
Для получения ВСЕХ БОНУСОВ прямая ссылка:
Ищу напарника для игры. Еще остались классы которые не прокачала по прошлой акции пригласи друга. С прошлой акции имеются все награды, часто и много с кем-то качалась. Одной это делать крайне скучно и не интересно.
Играю в основном за орду на Ревущем фьерде, но есть и альянс на Гордунни.
Предлагаю помощь по мере моих сил и знаний, с общением в дискорде или другом мессенджере. Писать можно или в дис [BH] Daenerys (Фаина)#6822 или в батлу Deieneris#2574
Игрок с богатым опытом игры в поисках малышей, и просто новых друзей в мире Военного ремесла. Помогу вам с азами и шмотом в DF.
Играю на Гордунни (Альянс).
Мой BN: meowche#2678
Сразу прикрепляю свою ссылку на приглашение.
Пишите, отвечу на все вопросы. Буду рада новым знакомствам
Кинул приглашение в бт уже как неделю и тишина (
Ищу рекрутов, с меня голд на евро реалме Ravencrest альянс/орда, общение либо помощь какая, обращайтесь, договоримся. Дарю каждый третий месяц подписки в виде токена. Пишите в бнет GarnetGnoll#2745
Приму приглашение,пока что оплачивать не собираюсь,так же от вас ни чего не надо,кроме помощи в шмоте в дальнейшем.
больше года не играл в вов. хочу вернутся и по акции купить драгонфлай. если мне кто-то кинет приглашение на возврат мы получим бонусы?
Подхожу под требования recruit a friend.
Ищу желающих присоединить к себе за помощь с Голдой / оплатой подписки (каждые 3, как у всех)
Bnet Fincrab#2701
Ищу напарника для игры. С прошлой акции имеются все награды, часто и много с кем-то качалась. Одной это делать крайне скучно и не интересно.
Играю в основном за орду на Ревущем фьерде, но есть и альянс на Гордунни.
Предлагаю помощь по мере моих сил и знаний, с общением в дискорде или другом мессенджере. Писать можно в дискорд [BH] Daenerys (Фаина)#6822 или в батлнет Deieneris#2574
Сильный маг и дх ищет новичка которому поможет голдой/гиром/арена рейтингом. С вас перейти по моей ссылке
Помогу тем чем попросите. Также можем договорится на равные условия
Добавляйтесь в батлнет Hazemeister#2505
Предложение для людей которые не играли совсем либо не играли 24 месяца
Приглашу в WOW !!!
С меня помощь 100 000 голды сразу после оплаты 2 месяца подписки, советы (опыт игры очень большой!!!).
Батлтаг - Exorcius#2524
Буду рад помочь!
Игрок с богатым опытом игры в поисках малышей, и просто новых друзей в мире Военного ремесла. Помогу вам с азами и шмотом в DF.
Приглашаю новичков (и не только!) принять мое приглашение.
Всесторонняя ежедневная помощь по любым вопросам.
По желанию совместная прокачка.
За дополнительной информацией добро пожаловать в дискорд Терасу#2758
Приглашаю совместно погрузится в мир Военного ремесла.
Опыт игры с 2008 г. Совместная прокачка, обучение по надобности и поддержка гарантируется
Контакты в Discord Virp#1726 или сообщением на почту dd070181sva@gmail.com
До встречи на широких просторах Азерота
Приглашу человека по программе “Пригласи друга”
Совместная прокачка, помощь! С вопросами в BT vedoll#2663
или дискорд Samy#3044
Приглашу в WOW !!!
Батлтаг - Exorcius#2524
Буду рад помочь!!!
Ищу человека для программы пригласи Друга с меня суммарная помощь в размере 1кк (миллион) голды. (за все полученные мною награды по новой программе за пол года)
Моя батла RomNero#2755. Дискорд Romnero#4862
Только для Орды. сервер РФ.
Привет новичек ищу игрока который собирается возобновить/начать играть в wow класик или дф не важно, от меня оплачу вам подписку, прокачаю фаст качем 1-70(за пару часов) по игре помогу в любых вопросах, закрыть гер рейд/ачивки(в любых рейдах/подземельях) помогу закрыть ключи. Зовут Макс пишите лучше в батл таг, тут редко чекаю. Куражёвый#2412. Буду рад знакомству.