Всем привет,с вовом не знаком практически вообще,ищу человека для игры на х3.который поможет советом и материально,с которым можно играть вместе,куплю необходимое дополнение,работаю по сменам поэтому онлайн будет плавающий но стабильный,скайп palach51 .Сергей 28 лет.Сервер только ПВП густо заселенный
Хочу начать играть снова давно не играл.
Приму приглашения на х3
С вас оплата первого ключа.
С меня очень частый онлайн дренор и легион покупаю сам и все остольное что мне будет надо
Skype - GrovMix
Приму приглашения на х3
С меня очень частый онлайн дренор и легион покупаю сам и все остольное что мне будет надо
Skype - GrovMix
Приглашу на х3.
Сервер - Гордунни.
С меня голд+ месяц игры и прокачака 3-4 чаров до 100-го.
С вас полная версия игри и оплата 1-го месяца игры.
Скайп - real_ko
Сервер - Гордунни.
С меня голд+ месяц игры и прокачака 3-4 чаров до 100-го.
С вас полная версия игри и оплата 1-го месяца игры.
Скайп - real_ko
Дам акк для игры в вов для совместной игры одному скучно))) жду отклика в скайпе sania20141217 на акаунте есть х3
Приглашу на х3 прокачку!
С меня игровой жетон , помощь золотом на твинко шмот для быстрой прокачки.
Прокачка за Альянс , сервер Чёрный Шрам. Также можно за альянс на зарубежном сервере.
От вас важно наличие желание прокачать персонажа.
Скайп - Expayz
С меня игровой жетон , помощь золотом на твинко шмот для быстрой прокачки.
Прокачка за Альянс , сервер Чёрный Шрам. Также можно за альянс на зарубежном сервере.
От вас важно наличие желание прокачать персонажа.
Скайп - Expayz
Хочу начать играть снова давно не играл.
Приму приглашения на х3
Мой онлайн 7/7 c 10 до ночи
Skype - GrovMix
Приму приглашения на х3
Мой онлайн 7/7 c 10 до ночи
Skype - GrovMix
Для тех, кому нужен только маунт!
Приму приглашение на х3 без кача персонажей (если надо, могу подарить уровни этой друльки, качаю ее по часу в день). С вас один жетон WoW, с меня оплата Дренора к концу декабря и месяца игры после того, как получу от вас жетон. Обращаться или в игре, или по скайпу eshap15.
Приму приглашение на х3 без кача персонажей (если надо, могу подарить уровни этой друльки, качаю ее по часу в день). С вас один жетон WoW, с меня оплата Дренора к концу декабря и месяца игры после того, как получу от вас жетон. Обращаться или в игре, или по скайпу eshap15.
приглашу на х3
если будете играть на сервере "Гордринн", помогу голдой
играю каждый день вечером
скайп: wolodaserfert
если будете играть на сервере "Гордринн", помогу голдой
играю каждый день вечером
скайп: wolodaserfert
Приглашу Вас на х3!
С меня онлайн 6/7 с 11 мск и до 19-21, с меня фамильки на Ваш спек (первых чаров качнем там голда сама нафармится что бы одеть в фамильки следующего чара), с меня актуальный путеводитель по приключениям Азерота, и двухместный маунт. что бы Вас по нему катать )
Скайп :Rollzez
С меня онлайн 6/7 с 11 мск и до 19-21, с меня фамильки на Ваш спек (первых чаров качнем там голда сама нафармится что бы одеть в фамильки следующего чара), с меня актуальный путеводитель по приключениям Азерота, и двухместный маунт. что бы Вас по нему катать )
-
Приглашу на х3 прокачку!
С меня начальный батл чест , помощь золотом на твинко шмот для быстрой прокачки.
Прокачка за Орду , сервер Ревущий Фьорд. От вас важно наличие желание прокачать персонажа. Онлайн 24/7 кроме РТ с 23-00 до 3-00 по МСК. Есть возможность вашего вступления в нашу гильдию, для последующего рейдинга цап нормал/гер/эпох, так же закрываем литейку. Скайп: Elena09071991
С меня начальный батл чест , помощь золотом на твинко шмот для быстрой прокачки.
Прокачка за Орду , сервер Ревущий Фьорд. От вас важно наличие желание прокачать персонажа. Онлайн 24/7 кроме РТ с 23-00 до 3-00 по МСК. Есть возможность вашего вступления в нашу гильдию, для последующего рейдинга цап нормал/гер/эпох, так же закрываем литейку. Скайп: Elena09071991
Приглашу на х3, мне ничего не над, лишь бы кач быстрее был)
Сервер ЧШ Альянс
БТАГ исами#2720
Сервер ЧШ Альянс
БТАГ исами#2720
Приглашу на х3.
Ничего не проплачиваю, не покупаю. (если бы хотела это делать, завела бы второй аккаунт бнета).
С меня быстрая прокачка и помощь по всем интересующим Вас вопросам.
Прокачаем столько персов, сколько вам нужно. Фракция предпочтителен Альянс, сервер предпочтителен ВП, так как с голдой проще будет.
С вас нужен только маунт.
Мои данные : vk.com/sallinora, skype - sallinora, bteg - smiley#2927
Ничего не проплачиваю, не покупаю. (если бы хотела это делать, завела бы второй аккаунт бнета).
С меня быстрая прокачка и помощь по всем интересующим Вас вопросам.
Прокачаем столько персов, сколько вам нужно. Фракция предпочтителен Альянс, сервер предпочтителен ВП, так как с голдой проще будет.
С вас нужен только маунт.
Мои данные : vk.com/sallinora, skype - sallinora, bteg - smiley#2927
Здравствуйте, приму инвайт на x3
Я и моя подруга, хотим начать играть на сервере Дракономор.
С нас стабильный онлайн по вечерам, с 19:00-24:00 +3 мск., и очень сильное желание играть )))
Ищем сенсея который раскроет нам все тайны загадочного мира WoW
bteg - Prometey#2547
Я и моя подруга, хотим начать играть на сервере Дракономор.
С нас стабильный онлайн по вечерам, с 19:00-24:00 +3 мск., и очень сильное желание играть )))
Ищем сенсея который раскроет нам все тайны загадочного мира WoW
bteg - Prometey#2547
неактуально
15/12/2015 16:21Размещено РоллзезПриглашу Вас на х3!
Актуально.
Ищу приглашение на Гордунни (А). С вас баттлчест, жетон и голда.
я не новичок, имел ачивы в размере 10к до бана. сейчас начинаю заново.
Куплю дренор, куплю легион, куплю несколько месяцев
я не новичок, имел ачивы в размере 10к до бана. сейчас начинаю заново.
Куплю дренор, куплю легион, куплю несколько месяцев
-
Ищу духовного наставника для нуба в WoW за орду,сервер в принципе не важен.Куплю нужный адон,выслушаю ваши
предложения (скайп lympin1)
предложения (скайп lympin1)