Привет, дитя WoW'а. Я в этой игре уже давно (5,5 лет на пиратке, 1,5 года на офф'е) и готов подарить тебе шанс окунуться в этот мир, быть может мы станем близкими друзьями. Есть 4 персонажа 100-го уровня и множество альтов, а ради тебя я готов пойти на создания хила или танка (на твой выбор), а тебе, дабы не усложнять процесс знакомства с игрой доведется поиграть дэмэйдж диллером. Обеспечить тебя голдой на необходимые нужды для меня не составит труда, но о заоблачных затратах не мечтай, уж чем кто богат. Помогу с механикой класса, хорошо знаю все дд спеки всех классов. Сам решишь будем марафонить данжи или бегать по квестам. Не скрываю, в моих интересах сэкономить на подписке и заполучить уникального маунта, но ради них я готов уделить тебе свободного времени (начиная около 11-00 по МСК и до ночи). Собственно: Мой бт - Docsenka#2822, Skype - arsakul
Приглашу на 3х.
Сервер: Свежеватель душ(орда)/Страж Смерти(альянс)
Помогу быстро и качественно прокачать персонажа, профессии. Советы, тонкости игры, теми или иными классами.
Веселой компанией)
Скайп: hommurat
Сервер: Свежеватель душ(орда)/Страж Смерти(альянс)
Помогу быстро и качественно прокачать персонажа, профессии. Советы, тонкости игры, теми или иными классами.
Веселой компанией)
Скайп: hommurat
Не актуально! :)
04/01/2016 17:00Размещено Мувонеp.s.: Не зачем "минусовать", вы не знаете ситуации почему я предлагаю обмен, да и скидки сейчас хорошие, так что это не к чему :)
Какие там могут быть причины, кроме того, что ты паразит?
04/01/2016 18:32Размещено Аурус04/01/2016 17:00Размещено Мувонеp.s.: Не зачем "минусовать", вы не знаете ситуации почему я предлагаю обмен, да и скидки сейчас хорошие, так что это не к чему :)
Какие там могут быть причины, кроме того, что ты паразит?
Ага, аж 2 раза)
Не вижу резона отвечать и тратить время на пояснение, однако в защу скажу, что я сейчас в командировке и нахожусь очень далеко от дома, но с праздниками просто забыл перевести баланс на карту для интернет покупок - вот и не могу купить клиент.
Так что не все так просто, что мол все такие алчные и так и норовят обмануть или кинуть, конечно смело и легко "Ткнуть пальцем и обозвать человека прикрываясь "картинкой коровы"" это не делает вам чести.
Простое предложение, кому нужен хилл в Ги или пати + маунт / пет + 1 мес. бесплатный - пожалуйста, буду рад :)
Кому не интересно - проходим мимо, не зачем писать что-то подобное.
Приму приглашение, играл раньше на пиратке (личь). И кто может подсказать какой лучше всего выбрать сервер?
26 лет. Неадекватных малышей прошу не беспокоить)
04/01/2016 18:47Размещено АдамастийПриму приглашение, играл раньше на пиратке (личь). И кто может подсказать какой лучше всего выбрать сервер?
Привет, готов принять тебя, стаж 7 лет. 4 100-ника. Играю танками и дд,ты можешь взять кого хочешь. Помогу с голдой, данжами, квестами. Самому 13 лет (На учёте психиатра ни разу не был, значит могу быть уверенным в своей адекватности).
Skype - arsakul (Арсений Визжачий)
VK - https://vk.com/avizzhachy
04/01/2016 18:47Размещено АдамастийПриму приглашение, играл раньше на пиратке (личь). И кто может подсказать какой лучше всего выбрать сервер?
Мне 28, на оффе 10 лет. Помогу решить любые вопросы с игрой. (батлтаг ниже)
Allister#2388
Найдено! :)
Приглашу тебя, помогу голдой, подскажу по игре. Танкфорест#2863
Ты нашел того, кто может тебя пригласить?
Приглашу на х3 свас батл чест и все что вы зохотите,с меня просто прокачка с вами персов и хорошая компания .
Сервер на важен.
Связь
Vk : https://vk.com/mrtuzzzik
Сервер на важен.
Связь
Vk : https://vk.com/mrtuzzzik
04/01/2016 23:25Размещено АйбергЯ просто скажу что это является спамом и за такое можно в теории получить банан на форуме =)
Найдено! :)
Приглашу на х3 с вас батл чест.
С меня:
1. Прокачка персонажей на любом сервере за любую фракцию
2. Помощь голдой при необходимости.
3. Хорошая компания и частый онлайн.
Батл тег: Funky#2317
С меня:
1. Прокачка персонажей на любом сервере за любую фракцию
2. Помощь голдой при необходимости.
3. Хорошая компания и частый онлайн.
Батл тег: Funky#2317
.
Приглашу на х3. Любой сервер и любая фракция.
Прокачка любого количества персонажей.
С меня помощь по игре и по возможности голдой(зависит от сервера).
Писать в скайп - Nasferon.
Прокачка любого количества персонажей.
С меня помощь по игре и по возможности голдой(зависит от сервера).
Писать в скайп - Nasferon.
Всем привет. Приглашу на х3. Гордунни(А) для, фаст апа персонажа
Всем привет!
Приглашу на Гордунни (Альянс) на X3.
С меня оплата месяца игры, фамильный шмот и 50к золотых. Качаем 2-3 перса, можно меньше. Помогу советом и делом по игре, помогу адаптироваться после пиратки на офе. Мне 25 лет.
С вас желание играть на офе и адекватность.
Пишите в вы vk.com/marat_m
Приглашу на Гордунни (Альянс) на X3.
С меня оплата месяца игры, фамильный шмот и 50к золотых. Качаем 2-3 перса, можно меньше. Помогу советом и делом по игре, помогу адаптироваться после пиратки на офе. Мне 25 лет.
С вас желание играть на офе и адекватность.
Пишите в вы vk.com/marat_m
.
Email: Tatiana_Lynx@rambler.ru
Приму приглашение в игру:
Мне подарили дополнение и оплатить игровое время я тоже могу.
Играть буду за Орду на сервере Галакронд.
Ищу того кто в обмен:
1. Подарит ключ от БателЧеста.
2. Игровой купон на 1 месяц подписки или 55к золота.
ТОРГ уместен в золоте :)
В замен вы получите по акции ездовое животное или питомца и вернете себе 1 мес. подписки бесплатно :)
Ах да и можем немного побегать с х3 опытом покачаться!
Приму приглашение в игру:
Мне подарили дополнение и оплатить игровое время я тоже могу.
Играть буду за Орду на сервере Галакронд.
Ищу того кто в обмен:
1. Подарит ключ от БателЧеста.
2. Игровой купон на 1 месяц подписки или 55к золота.
ТОРГ уместен в золоте :)
В замен вы получите по акции ездовое животное или питомца и вернете себе 1 мес. подписки бесплатно :)
Ах да и можем немного побегать с х3 опытом покачаться!