Пришли настолько лихие времена, что Шайтан вынудил нас искать танка и желательно хила в статик. Танка, возможно, на постоянной основе. Очень будем рады кандидатам на эту сложную роль.
06/11/2017 04:33Размещено ТайфынПришли настолько лихие времена, что Шайтан вынудил нас искать танка и желательно хила в статик. Танка, возможно, на постоянной основе. Очень будем рады кандидатам на эту сложную роль.
вот это поворот)))
Очень хотелось бы попасть к Вам в гильдию, дабы научиться рейдить. Возможно ли попасть или набор не ведется?
10/11/2017 01:32Размещено ХламкинОчень хотелось бы попасть к Вам в гильдию, дабы научиться рейдить. Возможно ли попасть или набор не ведется?
Возможно, к сожалению не могу поймать онлайн в игре :(
У нас немного разрешилась ситуация с танками, но хилам мы все равно будем очень рады.
нужен ли вам рога 934 гир ? клас свой знаю сам адекватный и общительный если да то с кем связатся?
13/11/2017 12:11Размещено Талмарласнужен ли вам рога 934 гир ? клас свой знаю сам адекватный и общительный если да то с кем связатся?
Все нужны. :) Можешь связаться с любым офицером, некоторые из них указаны в первом сообщении темы.
Привет всем, а вы берёте в гильду новичков?
18/11/2017 13:19Размещено БагубайПривет всем, а вы берёте в гильду новичков?
Конечно берем. Если ещё актуально - отпишись кому-нибудь из руководства в игре.
А мы тут ворвались в Анторус и залпом уничтожили 6/11 боссов. Они были подозрительно легкими... -_- Посмотрим, что будет ждать нас впереди.
01/12/2017 00:45Размещено Тайфыносмотрим, что будет ждать нас впереди
Будет круто! Крайне трогательные и эпичные синематики ждут в конце. Особенно тех, кто не люит спойлеров и ждет все это в игре.
Пожалуй, лучший мотиватор, чтобы победить всех титанов.
Успехов!
Приветы!
Всё забывал написать :(
Простите что пропал. После летнего перерыва как то совсем лень было возвращаться, а потом ушёл в орду :Р
Я вам там чуток в банк "нагадил" :))
Удачи вам! Вы классные ) Слушайтесь великого Панду ;)
Всё забывал написать :(
Простите что пропал. После летнего перерыва как то совсем лень было возвращаться, а потом ушёл в орду :Р
Я вам там чуток в банк "нагадил" :))
Удачи вам! Вы классные ) Слушайтесь великого Панду ;)
Не тот чар отобразился xD
А у нас уже 8/11 готово, потихоньку приближаемся к Аргусу, все дела.
Герои, Аргус пал! Великий повелитель Номи дал нами силу и горелую еду, чтобы закидать ею злодея! Правда, есть одна проблема... Говорят, что в непонятном "героическом" параллельном мире обитают более опасные злодеи. Кажется, у Номи осталась горелая еда...
Потихоньку протягиваем наши короткие ручки к героику Анторуса и закрытию нормала за 1 рт.
Мы наконец-то ворвались в героический режим Анторуса и убили там 2 боссов. На Совете уже устали, да и непонятный он какой-то, будем уничтожать на следующих рт.
А еще у нас небольшое событие: после долгих месяцев разработки, гномы-инженеры открыли для нас группу Вконтакте: https://vk.com/guildserenity . Там изложена информация из Дискорда, а так же туда заливаются всяческие гильдейские штучки.
А еще у нас небольшое событие: после долгих месяцев разработки, гномы-инженеры открыли для нас группу Вконтакте: https://vk.com/guildserenity . Там изложена информация из Дискорда, а так же туда заливаются всяческие гильдейские штучки.
Во славу Номи!
За огурчики!
За безмятежные мемы!
За огурчики!
За безмятежные мемы!
Танк -дд пригодятся вам?
В танках пока острой необходимости нет, но танки лишними не бывают. Хорошего дд так вообще с руками оторвем :)
На нет и суда нет. Хорошей охоты!