Буду ждать ответа от рлов)
Привет! Пиши мне HappyKitten#2400 или в игре ш/Аззида, или дискорд discord.gg/rNWVnwa. Обсудим все детально! Жду!
Привет, могу забрать к себе в статик! Рт 21:00-00:00 ср чт и вс. если интересует то пиши)
Я на данный момент на работе. 17 числа приеду) в тот же день у меня последний забег на гер азшары и я к вам)
409 илвл роге с опытом 3\9 миф есть место?
Отписалась тебе в Дискорде. Добор в статики еще актуален по некоторым ролям и классам. Пишите мне или уточняйте у РЛа статика!
420 дх в поиске статика, играю с 18-24 мск, так же могу рейдить за рогу(413+), анхоли 416+, фурик 410+
Привет! У нас есть несколько статиков, которые тебе подойдут по времени. Пиши или мне в батл HappyKitten#2400 или Justnicenice#2312. Точнее обсудим все! Ждем тебя!
Привет! У нас есть несколько статиков, которые тебе подойдут по времени. Пиши или мне в батл HappyKitten#2400 или Justnicenice#2312. Точнее обсудим все! Ждем тебя!
Привет, у меня график 2\2 работаю до 21:00 по мск (в 21:30 захожу в вов), есть статик под такой тайм?
Привет! Есть ночной статик с 23.15 до 02.00. РЛа можешь застать в дискорде Venom#3678. Или с началом 21.00 батл Megalagon#2594, но там будешь опаздывать на начало РТ.
Привет! У нас есть несколько статиков, которые тебе подойдут по времени.
Нужен дх и маг в статик ,срочно.
какой у вас рт?
эх, я не успеваю по времени
Мой статик самый ранний) смотри тэг, может там тоже ищут дх. Пиши напрямую РЛам. Удачи в поисках!
Ребят привет. Вернулся недавно в проект. Такой вопрос не возьмете к себе казуального танка в гильдию, рейдами не шипко интересуюсь а вот на ключики насяду когда докачаю).
Го к нам! Пиши ш/Аззида или батл HappyKitten#2400. Кину инвайт.