Хельвяр, привет! Пиши мне Аззида-Гордуни кину инв в ги.
Ищем ДД для усиления состава! Пишите!
Всем привет рассмотрите меня в качестве дд:) обратная Champy#21101!
Чампилол, уже тебе ответила пм. Ищем дд под усиление состава. Пишите!
Разыскиваем дд для усиления состава! Пишите в игре - /ш Аззида или в бтаг
HappyKitten#2400
Есть кто живой? Ищем дд под усиление состава! Лок, элем, монк в приоритете, рассмотрим и другие классы.Пишите!
Привет! Рестор друида не рассматриваете?
Сори, чет на заходила на ленту У нас в составе 2 рдру, один с офф дд. Напиши мне в батл HappyKitten#2400
Страйкеры в поисках ШАМчикА энх/элем. Всегда рады игрокам, которые готовы усилить наш дружный состав!
Новичков не берете случаем?)
Холивовик, в ГИ без проблем. Вот в статик нужно иметь уже опыт/логи. Мы все еще в поисках ШАМАНА, также дд под усиление состава.
Все еще в поисках бойцов ламповый статик “Страйкеры”! Если твой онлайн стабилен и есть желание идти вперед и развиваться, если частота сгорания твоей попы близка к нулю, то ты тот (та) кто нам нужен! Пиши Аззиде и присоединяйся к уютному составу, где нет токсичности) Ждем тебя!
Ведем донабор игроков под усиление состава к ШЛ. Необходимость той или иной роли и класса уточняйте в пм HappyKitten#2400. Ждем Вас!
Ап, нужны игроки под Шл, ждем всех желающих
Всем привет! Ищем игроков под усиления состава в мифик контент. РДД маг, дру, хант, лок. Пишите в ленту или в батл HappyKitten#2400.
Up нужны игроки под усиление статика)
Страйкеры в поисках РДД (маг/хант) под усиление состава, также рассмотрим кандидатуру дх в дд или танко спеке
Мы в поисках ДД под усиление состава Пишите в ленту или батл.
Пряморукие, вайпоустойчивые, смелые души… все они здесь… Все, кроме Вас… Пишем ДД и ДД с норм оф спеком хила, не стесняемся
Ап!
Добор в статики