Ну или как вариант, создавай ещё одного персонажа и вступай к нам. Но что то мне подсказывает у тебя уже есть персонаж в нашей гильдии=) Разве нет?
Нет)) у меня только хант, я в классиках 19 года создала первого альта только в ТБК.
Это была дикей, что логично. Это уж потом пошло - поехало, и альтовод во мне сорвался с цепи. Сейчас, учитывая игру в Кате на трёх серверах, я еле - еле тяну одну хантессу на фреше. А гильдия мне моя дорога как память о сваливших в туман друзьях. Они всё ещё числятся в Гильдии.
А я разве не друг? И я не свалил в туман. Просто жду в другой гильдии =)
А на Пламегоре за альянс есть персонаж? В какой гильдии?
А сколько активных игроков 60 уровня в гильдии сейчас?
Да нисколько! я ж писала как - то, народ побросал чаров от самых мелких до почти хайлвл - то есть и 54 и 56 и 60! они просто не играют, не ушли из Гильдии, а не заходят в игру уже давным- давно. Я одна, сама и без ансамбля!
Вот мой персонаж на Фламе за алли! И это гильдия, доставшаяся мне по наследству от свалившего в туман давно её основателя. Есть несколько человек, пара вернувшихся, остальные новички.
Понял. Я на Пламегоре в гильдии “Всем по котику” =) Ну если что…
И мы тоже готовы принять там игроков, если что =)
Ну так тем более…в 100 раз говорю, го к нам =)
А я 100 раз писала - никогда! У вас я кто буду? пятое колесо в телеге. А тут я -ГМ! а это звучит гордо!
Ну всё зависит от тебя =) Точно не 5 колесо в телеге, т.к. телеги нет к сожалению. Но и место ГМа у нас вакантно…так что велкам! =)
Я имела ввиду Гильд Мастера а не того ГМа, который рейды водит. Кароче - я владелица 4х гильдий в Кате и одной на фреше. Мне норм. А вы там сами себе накопайте людей! И удачи во всём.
Так я и говорю именно про того ГМа, который просто руководить гильдией. РЛ у нас есть, кто водит рейды.
Ну ок, жаль что ты так…
Да не жалей! Я ж тупо альтовод много лет. У меня тока на Кате с десяток хайлвл альтов, мелочи качаю немеряно. Вот и всё, что я сейчас могу. Всоло играю, а поговорить вот сюда захожу. Ну или с парой оставшихся задушевных френдов.