В статик “Гвардейцы” нужны ДД с желанием прогресса, 435+ илвл, 70 шея, знание тактик. Высокая необходимость в РДД.
Battletag – Mary#22375
В игре - /ш Маримэл
Дискорд - Маримэл #5957
А (Гордунни), ник Майер.
ршам 437, шея 65. Прогресс 3/8м, 8/8хм
Нужное время рт - до 22:30 МСК
Живу в Сибири.
Логи отправлю в лс.
3 дня в неделю.
Ключи приветствуются.
Место - основа, без офф спека.
P.S играю с 2011, опыт прошлых дополнений присутствует.
Майер, привет! Тебя время РТ с 17 до 20 или с 20 до 23 утроит? Пиши мне в пм в игре /ш Аззида или батл Happy Kitten#2400. Обсудим.
АП! Для всех статиков!
Есть кто живой на Оргозу? Срочно ТАНК/ХИЛ, рассмотрим игроков дд роли.
В статик “КусьКусьКлан” нужны ДД с желанием прогресса, 435+ илвл, 70 шея, знание тактик. Высокая необходимость в РДД (шам, маг, прист).
Battletag – Mary#22375
В игре - /ш Маримэл
Дискорд - Маримэл #5957
Страйкеры в поисках танка (дк/брю), хила (хпал) также дд для усиления состава. Ждем вас!
Клинки Грома для усиления состава приглашают вас в свои ряды! Наше РТ пн ср чт 23:15-2:00 мск. Ждем вас!
Battletag – xVENOMx#2150
Страйкеры все еще в поисках танка (дк/брю), хила (хпал) также дд для усиления состава. Ждем вас!
Привет, у меня несколько вопросов.
- Нужно быть обязательно с сервера Гордуни, чтобы вступить в вашу ги и затем вступить в статик?
- В описание к требованию не указано, что требуется опыт старых рейдов. Не будет ли каких то подводных камней?
- Вам требуются дд с хорошим дпс, а что значит хорошим. Это сколько на соло таргете?
- • Логи не ниже синих. Что это такое?
- • 435+ илвл. Почему такие высокие требования? Это достаточно высокий ilvl в данный момент, нужно быть на 70% в фул 440+
- 14 января уже выйдет новый патч с новым рейдовым инстом, соответственно The eternal palace уже будет не актуален. Требования для нового рейда остануться те же?
Вибсаут привет! Никогда мне так много вопросов не задавали еще 1. Если игрок хочет быть членом статика, то да, это заход в ГИ. До перехода можно совместно сбегать на РТ 2. Желательно опыт старых рейдов. Но вполне достаточно посмотреть на игрока в рейде, что и как он делает, знает ли свой класс и спек. 3. Дпс и хпс различен в зависимости от класса/спека, которым ты играешь, а также илвл, статов гира. 4. Логи? Ну… warcraftlogs .com. Если совсем кратко. 5. 435+ это не высоко, если ты собрался в миф;) 6. Требования для нового рейда пока остаются теми же. НО! Они могут изменится с выходом патча.
В общем под синим ты имел в виду ранг, верно? Я чекнул тебя из всего синего нашел только ранг.
Я смотрю много чего, в т.ч. и это. Вот еще ссылка. ru.wowhead.com/guide=4918/как-пользоваться-warcraft-logs. Твоих я не нашла. Почекай форумы, много видео. Я скинула ссылку первую, что мне попалась в гугл поиске. Удачи!
Это не актуальный перс за которого я играю. Я им играл вначале бфа, сейчас вернулся и играю другим.
Я не подхожу ни по одному параметру:
-ilvl 422
-Мой прогресс зеленый, максимальные ключи закрытые это 8 лвл
-Я не с Гордуни
У меня вопросы были, потому что мало ли вдруг вы кроссерверная гильдия или кроссерверный статик
Я беру кросс на пробы, но для дальнейшего перехода. Удачи тебе в поиске!
Клинкам нужны новые игроки для освоения 8.3 пишите в ПМ xVENOMx#2150
Страйкеры в поисках блад дк, ршама/хпала и дд для усиления состава. Пишите в батл HappyKitten#2400 или в ленту.
Клинки грома ищут сильных и адекватных игроков для подготовки мифик состава на 8.3. Ждем вас!
Страйкеры усиление состава под 8.3! Ждем вас!
Клинки грома ищут лока для усиления состава! Наше РТ пн, ср, чт 23:15-2:00 мск