Аддоны. Или зачем я должен пытаться в это играть?

Не хочешь копатся и разбиратся - вали из игры, удачи, не хочется держать ему конкуренцию… ну так не держи, тебя никто не заставляет.

Багнон и рекаунт, мне хватает.

пвв. Поставил:
Zperl - стандартные близовский фреймы просто вырвиглаз. Те кто на них играет действительно очень сильные люди
ClassicCastbars - в пвп надо знать кто че кастует
SimpleEnergyBar - чисто для рог и возмонжо фералов, чтоб знать когда будет тик энергии
VendorPrice - знать цены всякого мусора у вендора
MSBT - чисто для себя. Стандартные близовские цифры тоже вырвиглаз.
Recount - просто сбор инфы
Все. 100% аддонов скачал, закинул в пвпку и забыл. Если есть желание можно покапаться в настройках и кастамизировать детальнее.

Сверхразум.

а че не так? топчик фреймы. Всю инфу выводят, которой нет в близовских фреймах. + много доп настроек

Лайков: 1

Ладно бы ты еще SUF назвал, но зперл, бггг.

убогий этот суф. Он точно такойже как и близовский фрейм, но только другой оболочке. Такойже не информативный. зперл лучше

Прекрасно играем.

Но ведь куда веселей не знать, что падает, чтобы лут был приятной неожиданностью. Ты небось из тех, кто выберет себе шмотку и ходит в данж по 10 раз, пока не выбьет? Ужасный геймплей!

Даа, ведь в классике боссы такие жёсткие, везде дпс чеки, не дай бог выдал на 200 дпс меньше, сразу хил высох и все вайпнулись.

А я и так вижу, как персонаж машет оружием. Когда делать нечего (: Аддон ещё для этого? Глупости какие!

Вот чем-чем, а аукционом уж точно можно и без аддонов пользоваться! Там же два окошка, купил-выставил, всё.

А как же дух классики? Ненавистные фичи актуала притаскивать? Фу-фу-фу!

Вот уж что точно не нужно, так аддоны, портящие красивый дизайн интерфейса от Близзард.

Прям так сложно сосчитать этот хит в уме?

Банить пора за этот аддон!

шутки шутками, но в классике 200 дпс разницы это очень ощутимо

Рагнарос успеет аддов выпустить?

если низкий дпс то да

Общая сумка, кастбар, нормальное отслеживание квестов, открытая карта с отображением всех нпс, селлджанк, вендорпрайс,gathermate
Все по минимуму и никакой переделки интерфейса

да-да-да :slight_smile:

Все, чем довелось пользоваться – enemy cast bar, questie, вендорпрайс и агромер. Не тратил времени на настройку вообще, аддоны ставятся за 2 минуты с учетом скачивания, все сразу. Так что нечего плакать, тем более играть можно без них.

На хантере без бартендера играть,а ты смешной.Аукционатор стоит в связи с горным делом,а также чтоб случайно не продать нужные вещи,опять SwingTimer для ханта очень важен,счётчик дпса уже на любителя,но мне с ним приятнее,ну про атлас лут-извините,в рейд берут только с прирейд шмотом ,который ещё выбить надо.Забыл сюда ещё дописать Квести,но думаю он и так у всех стоит.

на бг самый мастхев аддон это Dismounter,для тех кто 40+ разумеется)

угу,учитывая что все сервера опустеют на 90% населения то явно всем бан будет)

Стандартный интерфейс не отражает работу тотема трепета от слова никак. Нигде не видно эффекта работы клятого тремора, не говоря о его времени. Я хз как узнать, что этот тотем закончился или был разбит или шаман его поставивший вышел за дальность действия. С Вф тотемом чуть полегче , ведь шама на панели своих баффов может видеть маленькие циферки отсчета тика этого тотема, но я бы не сказал, что это сильно удобно, и что с этим делать энх шаману, ведь он не будет видеть работу тотема, на себя он личный энчант кидает.

Поправил маленько.

У меня стоит их штук 30.
Вчера не работал только 1, который я успешно обновил до актуальной версии и всё заработало.

У шамана перестал работать аддон на тотемы, но его тоже автор переделал под 13.3.3.

Остальные аддоны просто принудительно запустил, т.к. “устарело” в большинстве своём означает, что в, кажется, .ток файле прописана версия 1.13.2, а актуальная теперь 1.13.3

Курс уже в вечеру добавил раздел 1.13.3 и там начали появляться аддоны, обновленные под текущую версию игры.

Проблема ТС высосана из пальца и лишь подчеркивает его нежелание использовать мозг или хотя бы гугл.

Кварц, классиктритметр (играю локом, надо следить за агро), дбм, рекаунт (иногда бывает интересно, сколько нанес урона), вендорпрайс, атлас лут, квести. Все. Ничего настраивать не нужно, максимум окошки переместить для удобства.
Фреймы, панели команд, аукцион и сумки не трогаю. Чат тоже стандартный, фон сделал непрозрачным, чтобы текст виден был.
Исключение только вик аурас 2, ставил из-за прока сумерек.