Не так, аддон содержал в себе какой то англо-русский словарь типа промта с автопереводом, а не переводил конкретные квесты. Вычислил я это еще на ванилке случайно: играл с корешком с ником “Art”, так вот аддон переводил этот ник и я видел рядом с собой “Искусство” хДДД в тч на миникарте.
Так что аддон работать скорее всего будет как и раньше.
Странно, а почему, тогда он не переводил задания и умения в период БК? Первое время, было не привычно, приходишь в Аутленд, а там все задания на английском, приходилось на Тотботе искать.
Не удивлюсь если все эти EUшники будут искать ру гильдии и общаться на русском
боже вы во всем находите сто одно причину в пользу европы…не чего не мешает вступить в нормальную гильдию на ру подходящую под твой тип игры…будь это хардкор или казуал…нутк вроде санкции не кто вроде не применял о запрете торговле на аукционе…чем ближе дата релиза тем смешнее темы…хорошо там где нас нет
Так и будет. Будут сидеть в резервации своей гильдии без возможности ее покинуть.
Лол, так в этом и смысл. Играть со своими против чужих.
Зачетно
Было несколько фраз про психолога, но удалил.
Общаться с ценителями самоваров, да. Именно для этого русскую резервацию в 2008 и создавали.
С тех пор, как в онлайн играх появились люди, которые внезапно стали обсуждать игры Спартака и 101 способ использования старой галоши, я полагаю.
С каждым новых и новых тем,ОРРР всё выше и выше)
Охх умеете вы настроение поднять прям перед выходом Классики.
Ну да, если придётся идти на еу то я буду играть только так и с русификатором.
Мне друг говорит что все нормальные русские идут на еу. Что на ру дурачки и тупая русня незнающая инглиш(это цитата а не моё мнение).
друг тебе скажет идем прыгнем с крыши ты тоже прыгнешь ?..боже чем ближе дата выхода тем глупее темы и утверждения
Да да, именно по этой единственной причине с конца БК русскоязычные игроки идут на Ру сервера. Конечно.
А если тебе друг скажет, что все нормальные люди завтра будут прыгать с моста, ты тоже будешь прыгать с него? Ну так, чисто любопытно.)
Нет, я дам ему пинка под зад))))))
Это разные ситуации абсолютно.
Нет, одни и те же. Тебе что в одной ситуации “друг сказал”, что в этой.
Нет, в одной ситуации я знаю что прыгать вредно для здоровья, а во второй я не знаю где будет лучше, на ру или еу, поэтому ищу на всякий случай аддон для русификации.
человек с головой не дружит у него все нормальные русские играют на европейский серверах…порой на форум лучше вообще не заходить с каждым днем темы всё бредовее и бредовее как и факты
Я то так не говорю, просто друг настаивает, говорит тип, я лучше разбираюсь а ты потом на мёртвом серваке сидеть будешь.
Актуальные русскоязычные сервера - мертвы? А то столько лет прошло.