Аддон RIO Не показывает рейдовый прогресс, просто нет этих строчек в подсказке. Ни для моего персонажа, ни для других игроков, на мейне и на твинках. В настройках все вроде включено.
Чем это может быть вызванно и как исправить? Поиск в гугле ничего толком не дал.
Тебе нужно обновить инфо по персонажу на самом сайте. Заходишь на своего перса, там справа есть update character, тыкаешь,ждёшь. Плюс сейчас у многих проблема с обновлением в твиче. Можешь скачать сам клиент. Тоже через сайт. Он обновляет быстрей. На след день после 10:00 по мск обновишь клиент, перезапустишь игру, он у тебя будет всё отображать.
У меня обновлена информация моего персонажа. Проблема не в том, что не показывает мой прогресс, а в том, что не показывает ВООБЩЕ НИЧЕЙ прогресс.
А ты включил сам аддон? В Raider io идёт куча аддонов для разных регионов и активностей. Тебе нужно включить аддон Raider.IO Raiding (Europe - Horde)
(название папки: RaiderIO_DB_EU_H_R
).
Действительно, в этом была проблема. Не заметил разделения на рейдовую и данжевую составляющую и случайно снял галку.
Спасибо большое.
У меня похожая проблема с рио в игре не показывает мой прогресс в рейдах,а других игроков показывает все норм может кто знает в чем проблема подскажите
Получилось исправить?
у меня та же проблема пропал показ рейдового прогресса показывает только мифик, как можно вернуть ?
появился после обновления сервера
Народ та же проблема, рио обновляю всегда, все галочки на мейна давно включены, видно рио ключей, но с самого начало не было видно на твинке, прогресс рейда и по сей день, хотя все обновлено, на твине уже пройдена обычка две недели назад, все равно на твинке не появляется прогресс мейна рейды, что делать?