Актуальная сборка железа

То будешь страдать на процессоре 4/8 и с 16Gb ОЗУ.

Собирал под Classic-ответление WoW, а теперь задумываешься о дофига требовательных играх. :man_shrugging:

Не, я посмотрел тесты. Норм.

В моем случае такое возможно если возьму 4060?

Возможно у всех, конечно стоило бы блок взять подороже и понадежнее, это я вам уже отвечал и сразу говорил. Типо это одна из самых важных частей сборки, хоть многие и пытаются ошибочно на этом сэкономить

Будущее предсказывать не умею :man_shrugging: , я написал варианты, которые возможны, чтобы ты не думал, что отключение ПК это самое худшее.

Верну этот бп короче, возьму другой. Там же можно будет отказаться в пункте выдачи?

500-550W смотри и из сегмента подороже, можно глянуть на 450W с 80 Plus Gold.

Больше под i3 12100F + RTX 4060 не нужно.

Хочешь сказать 100вт запаса ему недостаточно?

Pk500 хотя бы возьмите дипкуловскую, уже не совсем дешман внутри

Лайков: 1

Возьму наверное такой же, только на 500.
В мегамаркете нужна причина для отказа? Или просто как на озоне отказался и всё?

Phantom Liberty смотрел? В нём i3 12100F под 100% нагружается.

«БП ФПС не прибавляет»… :man_shrugging:

Также экономят на материнских платах, ОЗУ (взяв минимум под текущий момент) и на охлаждении.

Ну для его целей и с таким процом возможно 16 и пойдет

Pf и pk отличаются по начинке…

Это ни как не зависит от процессора . Запуск вов , заапуск браузера в вофне с ноющим стpимиром , дискорд и тд… все это приведет к 12-14 гигам использования

CP 2077? AW2?

Для Classic / WotLK Classic хватит, но аппетит уже сейчас растёт, уже до двух требовательных игр дорос.

Я же не пропагандирую что нужно 16, просто если уже взял и основа ванила, то с грехом пополам будет норм. Человек же на блоке экономит если.

Надеюсь он на ММ у сетевого магазина закупился, а не у ИП.

Так он разве не готовый системник взял ? Почему-то мне показалось , что он именно взял готовый без карты или карта другая в нем …

ЛаймСтор или как то так.
Да я уже посмотрел, связка 12100/4060 вполне норм для того же ав2 в +/- 60 фпс. Фантом Либерти да, похуже из за проца, но опять же около 60.
Взял бы 12400, было бы процентов на 10 побольше.