Актуальная сборка железа

Это просто тебе так кажется … на самом деле ты просто переплачиваешь за тоже самое но перекрашенное и с другой этикеткой . Тебе же стремно на озоне взять тоже самое но на 5к дешевле , тебя же засмеют .

1. Их не было в 2017-ом.
  2. Они на Intel такое не могли.

бидаев , какими мы их знаем ,тоже не было, но это тебе не мешает рассказывать про 4000

Осенью 2017-го были в продаже киты DDR4 4000 и были 3866, которые могли брать 4000. Вот только стоили дофига дорого и нужно было заморочиться с поиском (в основном с CU везли).

Это были одноранговые 8 гиговые…

Ну так 4х8Gb.

:rofl: это надо 8 слойную мать по цене этой памяти.

Ну так:

Энтузиасты денег не жалеют. Не пытайся понять - не получится.

а мне и не нужно … для них специально это и производят…

И это повод другими назвать лохами? Они тебя могут также назвать, но аргументов у них будет побольше. :wink:

Нет , это те кто насмотрятся вот этих энтузазистов на зарплате и бегут в магазин покупать такое же как у них .

Все их аргументы уже давно разбились об слепой тест …

Я про другие аргументы. Тестами их не разбить.

Купить и не использовать возможности не равно купить и использовать.

Первые меня тоже улыбают.

А другие аргументы, говорят об обратно . Заходишь в ювл лист материнок на z370 и видишь такую картину , на пальцах рук можно пересчитать модули, которые могут на этих материнках заявленные 4000 4 модулями по 8гиг добавленные в 2018 году - 3 разновидности кекссаров на 8g ss самсунг и 3 разновидности гэскил на тех же самых самсунг. И то на такое способны не все материнки на z370. Еще раз расскажи про свой опыт интузиаста на 4 модулях бидаев на 8 поколении .
А ты нам тут рассказываешь про 7 поколение голубых на 4000

очень даже разбить … подсовываешь зеленые плашки микрон едай 3200 cl22 разогнаны на 3600 cl22 вместо соснулбидаев и человек несколько недель не замечает подмены , пока ему не сказали . Ни всякие валяран, ни буэфилды ни callдутый не смогли ему прокричать , что он играет на зеленой памяти за пятерку, а не на божественных бидаях за двадцатку. Даже 3080 не смогла ему подмигнуть глазом хуанга с экрана .

Я вообще не про это… Эти аргументы не связаны с производительностью железа.

Ну тогда остается одно “я художник и я так вижу.”

Это фигня. Есть еще смешнее видео. Познакомься с настоящей имбой - самсунг едай 2133 cl15 которая стоила копейки и ее можно было купить в любом “ларьке”
https://youtu.be/hUg_rfvFVpA?si=7FKlAg52IzxZVNgP

Посыпется она без охлаждения…

Если бы она была реально так хороша, то стояла бы в каждой сборке. Любители делать видео «игровой ПК за 50.000₽» пропиарили бы её на отлично. Дешевые Crucial Ballistix же пропиарили настолько, что она была в дефиците и не важно, что отличные результаты показывала другая Crucial - Ballistics MAX.

куда посыпется ? она и так без радиаторов и без охлаждения .

Это не так ! максы более удачные чипы которые могли 4000 при ds , чего не мог самсунги бидай.

ну так адата на микронах … Тех самсунгов уже в продаже нету … они были во времена старта продаж 7700 . Были еще самсунг едай другие , но во времена микрон едай .