Актуальность роги

Ребят, решил вот создать себе рогу, первый раз буду играть ближним боем. Вот решил узнать как себя щас чувствует рога, берут ли в ключи и как в пвп?

не, не создавай.

Все так плохо?

Берут в ключи и в пвп вроде неплохо. Если нравится класс и хочется им поиграть - создавай, а не слушай советчиков

3 лайка

В ПвЕ самый метловый из миликов в ключах, в рейде среднячок. В ПвП сейчас роге сложно, нужно уметь, но если уметь - то оч сильный.

В рейде юзлес. В ключах выполняет роль саппорта. Лично я вообще не беру их в ключи, так как шрауд мне особо не нужен (у всех есть поты), а урона у того же монка/фурика/дк будет больше.

Не будет )

Дело не только в шрауде.

Я говорю с позиции обычного человека, который не успел пропушить высокие ключи. Я достаточно часто собираю свой ключ, так как прота с моим гиром особо никуда не берут. И по моим наблюдениям фурик дает овероллом гораздо больше дпса чем рога. Напул, конечно, невероятно полезен. Но я очень слабо верю, что урон роги будет выше чем фури или адк.

Статистика с тобой не согласна.
https://mplus.subcreation.net/

Оутлоу топы.

Прот вар тир F :cry: :cry: :cry:. А где тут дпс ? Это тир лист классов под конкретный аффикс, который формируется по кол-ву определенного класса в пачках, затаймивших ключ. Их берут не ради дпса. Медведь B тир :rofl:, хотя все уже медведей одевают.

Чуть ниже ДПС классы, и да они таймят ключи, а не ломают!

А ты думаешь условный дд монк или фури вар ломает ?

В этой игре, есть два дд класса. Это маг и рога. Об этом ещё говорилось на гохе, в 2005

6 лайков

А посоветуйте, в каком спеке проще качать рогу? Есть какой-нибудь фаворит?

Кста, чекнул логи, там далеко не чуть ниже дпс )00

В любом качайся в каком нравится.

В том котором будеш играть все спеки роги на прокачке бесполезны , и качатса сейчас до 50 занимает 1-2 дня

2 дня это круто как то, часов 8 от силы лениво.

Лайков: 1

Я писал про под-пивас режим , если минмаксить с азеротавтопилотом вообще за-4-5 часов можно.

В любом, но в пирате паками быстрее разваливать(как совет)