Актуал хардкор

Я имею ввиду 4 число

С добрым утром, его зарыли меньше чем через 2 часа после открытия…

2 лайка

Спустя 15 лет фарма получается?

5 лайков

Какой хардкор игроки топовых гильдий спелы из спел бука кастуют и учатся ставить WA это смех и грех.

2 лайка

А 1300 с отрицательным винрейтом это грех или смех?

6 лайков

А не взятие глада?

803 гильдии закрыли по Warcraftlogs тоже наверное пиратки фармили?

Кстати, а ты как накс сам закрыл? Или такая же ситуация как и с гладом вышла?

Я никак. А тебе обещал чтоли?

Ну штош. Вывод сделан: ключ - это казуальный, простейший изи контент, с наградой практически уровня героик рейда. Класссс.

10 лайков

Нет не обещал. А что мешает? или тебе как плохому танцору всегда что то мешает?

В качестве награды (недельный сундук) может упасть любая шмотка из 5 ппл, а не та, что нужна. :laughing:

К слову, илвл шмота за кап из сундука не уровня ХМ, а уровня М.

Какая досада. В рейдах падают те шмотки которые ты себе загадываешь перед пулом (загадал желание так сказать)?

В рейде с босса тебе не упадёт шмотка из другого рейда или с другого босса. Шанс получить желаемую вещь выше.

Это какой то ухардкоривающий фактор чтоли, или что я не понимаю. Ну падает рандом шмотка, что дальше то)

Лайков: 1

Вот выпадет тебе 4 раза (это 4 недели, т.к. сундук раз в неделю) подряд не то и поймёшь…

В самих инстах ведь дропа нет…
Короче мертвый аргумент.

С боссов нет, есть только в конце инста, но илвл у неё ниже и количество шмоток зависит от того, как пати прошла ключ…

Ну так контент простейший, награда всё равно слишком высока.

Уровень ХМ это не высокая (ХМ статики осваивают за 1-4 недели, пуги осваивают где-то через 3+ недели), высокая награда в недельном сундуке при закрытии капа (если повезёт и выпадет нужная вещь, в противном случае -1 неделя).

Как это не высокая? Тогда в ХМ низкая награда получается?