Отлично упокоили одних, упокоим дружно и этих.
Обожаю Расистов и фанатиков АО.
Жаль они уже стали клише но хоть забавным.
Интересно последний Менетил, ой Мал Ганис ты ли это?)))
Отлично упокоили одних, упокоим дружно и этих.
Обожаю Расистов и фанатиков АО.
Жаль они уже стали клише но хоть забавным.
Интересно последний Менетил, ой Мал Ганис ты ли это?)))
Я надеюсь, на этот раз расправляться с ними дадут Альянсу.
Мне лень читать но их слили, надеюсь вернуться тру каратели.
АО не нужны в том состоянии, в каком они были. Можно было бы их “перевоспитать”, и этим могла бы заняться Калия. Но, видимо, решили пойти проторенным путем.
“Ещё выстоит”, если не заморачиваться с художественным переводом. В общем, намёк понятен.
Или Алый Орден будет поднят как святая нежить в рядах Альянса . К-к-комбо
Кстати , только недавно думал об Алом Ордене . Думал , какой же финал им уготовят в итоге , о них ведь напоминают в каждом дополнении и они в игре уже очень давно . Всё таки были надежды что они как-то поменяются и вступят в Альянс , но судя по этим диалогом - маловероятно . Думаю действительно их готовят к роли святой нежити - это иронично
Одна из соратников Конклава - это исправившаяся жрица АО. А так как Конклав можно фактически считать проальянсовской организацией, то кто знает…
Сей джентльмен спокойно находится в комнатке Собора Света в Штормграде.
h ttps://imgur.com/a/VF5cTOa
Ну очевидно что какие то отдельные люди из АО перешли в Альянс ( как в свое время в СС ) . Тут вопрос только в самой политики этой организации , изменится ли она или они так и будут фанатиками до самого конца
Сей джентльмен стоит на одном из нижних этажей, куда заходят примерно раз в никогда.
Алый Орден как тараканы уже) Сколько их не убивай - всё равно выживают и снова набирают силы. Впрочем, этому я даже как-то рад. Старые, привычные враги ещё с бородатых времён - куда без них?
Алые пилигримы по легионскому Даларану ходят
https://ru.wowhead.com/npc=112079/алый-пилигрим
Плюс, если Сильвана использует артефактный кинжал жрецов, Алый Орден может отобрать свой посох, Ярость Света.
Подобные идеологии очень живучи и вытравить их - большая проблема.
Я думал, что в их истории была поставлена окончательная точка, когда Рыцари Черного Клинка вырезали их в Легионе. Ан нет снова выползают.
В целом я рад, люблю этих ребят
Алые остались в Нордсколе и функционируют там тоже
Лок’тар! Пора снова пролить кровь Алым псам!
Чтож… на одном из Q&A говорили, что Калия - не имеет особой важности для БфА, но при этом она важный задел на будущее. И я уверен, что вовсе не как замена для Сильваны или предлог для союзной расы отрекшихся в Альянсе, или какой там ещё фигни навыдумывали.
Участие Конклава и самой Са’Ары в БтС тоже ведь не просто так.
Ух, а ведь где-то там в AU Свет уже во всю тиранит целую планету.
Лучше убивать ТСочек
“Свет заключил соглашение со Врагом всего” (с) Нзот. Так что да, задел.
А Алое братство - это, скорее всего, проект СМ, либо кто-то из натрезимов балуется, тот же Малганис, который и ранее рулил уже алыми )