Альянсу нужен новый король

Калия менетил займет трон. В вов помнится были модельки озарённой нежити… что может послужить первым шажком к объединению в ордянс Или к перебежчикам. Да, да гномы кричащие лок тар огар.
Ещё можно найти душу вариана рина, привязать её к телу / предмету / заюзать вуду / сделать его личом и правителем.

А почему нельзя слетать в альтернативный дренор и оттуда забрать нового андуина?

7 лайков

На дренорах нету Андуинов, держу в курсе. Это надо колдануть портал в альт. азерот, а там непонятно еще что будет… Мало ли, хуманы поглотили весь мир, под руководством к примеру Гаритоса и открыв портал начнется мясо.

Я буду Королевой Альянса.

Лайков: 1

Нет, я буду.

Давай вместе!

2 лайка

А давай! Пополам поделим? :smirk:

Ничего делить не будем. Всё будет НАШЕ!

Мне нравится такой подход :smiling_imp:

Та КГБиста садите на трон. Тот что ШРУ заведует. Будет как в ссср :joy:

Он по всякому с флинном ему не до руководства альянсом

И в каждый уголок азерота, в каждую провинцию, каждому мировому судье в обязательном порядке повесить портретик его. Темнейший гарант новейшего альянса бабуин андуинович.

Ну а че, колхозы, коллективизация.
Всех штормградских девиц в коровники, мужиков в поле в западном крае - там же голод

зеленомордых в бараки за колючку, технология отработана и проверена.
табуренов - на мясокомбинат.
блудливых эльфиек в бордели, по мере выработки ресурса, переквалифицировать в портомойни.
троллов - ссыльнопоселенцами в джунгли танаана, пусть ресурс добывают.
ну а отреки - это ж готовое топливо для крематориев. за все хорошее и против всего плохого, да.

Где петицию подписать, амм?

Господи, так это же прямо сюжет нового дополнения! Открытие темного портала в альтернативный Азерот!!! В поисках альтернативного Андуина.

Пожалуйста, близзард, услышьте, не надо экспериментов, не надо, сделайте королём просто хумана, желательно мужика. Но мне кажется поставят женского персонажа, типа был у орды женский, пусть и у альянса будет.

Ну так он же не по своей воле это сделал

По-моему Седогрив хочет отомстить сильване, а не орде в целом. Ведь в стартовых квестах воргена она убивает его сына, от того он и рейджит

2 лайка

А можно вернуть Вариана? Ну, пожалуйста… Нормальный же был черт…
:roll_eyes:

4 лайка