Всем доброго дня! Ру серверы PVP это по сути один сервер. Другими словами регистрируйтесь на любом, мы всё равно будем вместе) Мы играем за Альянс, орды почти нет, никто не хочет её развивать, поэтому ниша свободна. На сегодняшний день постоянно играют 30+ человек, да немного, но мы зарываем МК, ЗГ, АКУ20, Азурегос, Ониксия, Каззак, Исондра, Эмерисс. 0% токсичности, 100% ламповости. Поможешь в прокачке и одевании. Как начать играть: 1. Заходим на сервер Пламегор, Змейталак, Рок Делар или Вестник Рока 2. Создаём персонажа. Очень нужны: воины (желательно люди), жрец (желательно дворф), разбойники, чернокнижники. Оказавшись в игре, через вкладку “Кто”, ищем людей из гильдии Ковчег и просим приглашение в гильдию. Всё вы в танцах! Наши РТ: вторник 20:00 МСК - Мировые боссы (Азурегос, Каззак, Эмерисс, Исондра и т.п.) , пятница 20:00 МСК МК (Огненные недра) + Ониксия, воскресенье 18:00 МСК - Руины Анкиража, Зул Гуруб. Как-то так
Ждём всех в наш дружный коллектив!
Приветствую. Могу присоединиться. Это мир годовщины, классика и альянс). я верно понял? За орду там вообще тухляк что ли?) Хотя мне в принципе все равно. Хочу попробовать).
АП темы! Нужны рейдеры для закрытия Ан’Киража (6/9) и освоения Наксрамаса.
Какие классы и спеки нужны?
На вечной классике гильдия Ковчег на альянсе. На годовщине Ковчег за орду, но там не рейдим, а просто качаемся под БК. В основном пока сидим(рейдим) на вечной классике. С выходом БК я думаю все перетекут на Годовщину. Речь идёт о РУ серверах.
Если про вечную классику, то любые. Есть конечно всем известные пожелания: вары, присты-дворфы, палы-хилы, но если есть бешенное желание мейнить Сову, то тоже возможно. Под БК статик только собирается, ближе к выходу понятно будет.
На годовщине у вас только орда? И как часто играете там?
Привет, да на Годовщине за орду. Будет ли альянс, сложно сказать, нет столько ресурса. Пока люди просто качаются, в основном играем на Пламегоре (Классик Эра). РТ сейчас : Вторник и Воскресенье 20:00 МСК