Ага. Всех. И так как я не успевал репортнуть альянс, ибо они умирали, я просто взял и запрос отправил близзам.
Самое забавное, что участники этого действа пишут мне, что ничего плохого или запрещённого не делают.
Ага. Всех. И так как я не успевал репортнуть альянс, ибо они умирали, я просто взял и запрос отправил близзам.
Самое забавное, что участники этого действа пишут мне, что ничего плохого или запрещённого не делают.
Скорее всего там пулл расширяли.
Игрок орды 60 лвла, который промышляет там, собирая людей в пати, состоит в гильдии КРАСНЫЕ. Я написал их ГМу, мне сказали, что ничего решать не будут. Забавно.
Ну есть такой абуз. Игроки собираются в достаточном количестве и убивают ресающегося по КД персонажа по 15 раз расширяя тем самым таблицу ранков для того чтобы было легче переваливать 8+ ранки. Вряд ли они так фармили Хонор, там его копейки. После 10 килов его 0.
То есть мне вообще жаловаться и поднимать эту тему бесполезно? Я зря наблюдаю эту картину с утра и шлю репорты, чтоб игра была честной и чистой?
Я думаю что это не перелив хонора, это восполнение пустот в ранк таблице. Пвп на ру вкладке убогое и мало кто этим увлекается, вот пацанам и приходится крутиться. Если считаешь это нечестным конечно репорти, воля твоя.
Я кста тоже страдаю от недостаточно высокой пвп активности на шазе. 150к хонора не хватает перевалить на 9 ранк а на большее времени не хватает. Беда совсем, вторую неделю как завис. Премейд надо искать.
Доброго времени суток. У Гильдии есть планы на актуал?
Привет, насколько мне известно, нет. Есть планы на на4с и Бк, актуал между ними не вклинивается. Может, тебе точнее ответят офицеры.
Отличный альянс) бегала никого не трогала на 63 лвл) и тут 3 ваших 70 подлетают и просто валят)
Ну что сказать) героические поступки) достойных игроков
Ну и правильно сделали. Че ты андеда создала, опэшную пвп расу, наверное хотела убивать альянс, красивый нижний каст и пиу пиу по гномикам, да? Ну вот и получай ответочку, это ещё только начало, расположение кладбонов наизусть выучишь.