Альянс получит свой выбор в 8.1.5

Пожалуйста, приведи цитату.

2 лайка

Надо дождаться перевода, а то там всякое может оказаться )

Я бы хотел армаду летающих кораблей бомбящие города Орды. Папа тролль возвращается домой неся скальпы Альянса, а там его семья стала веселой лужей, что и Бвон не соберет. Уже вижу корабль для эб который будет называться " Затмение". И его тень накрывает Луносвет.

Сердце Льва будет биться, пока воины Альянса еще есть.

Ксал’атат предлагает Н’зоту сделку: она похоже напитывает его силами для освобождения, а он высвобождает её из кинжала и дает оболочку.

А, я уж подумал, что в обмен на помощь Сильваны.

Сильване нужен будет только кинжал, но самой ксал’атат там уже не будет.

Мб Сильвана хочет заточить туда Элуну и стать Керриган?

Лайков: 1

We are so close to ending this conflict and forging a lasting peace. But if Sylvanas uncovers some new weapon that allows her to keep fighting…

Всё крутится вокруг клинка. Альянс заявляет, что мы почти победили, но Сильвана ищет некое оружие которое может позволить Орде продолжить войну. Отправляет игрока помешать Сильване добыть это оружие.
Сильвана в свою очередь говорит, что Альянс рано радуется, ведь мы добудем клинок и изменим ход войны. После чего отправляет игрока за клинком.
Натанос в свою очередь говорит, что Орда проигрывает по всюду и Альянса сжимает клешни.

Сильвана считай надеется на чудо, в виде этого клинка. Таков на текущий момент сюжет с ПТР. С чем ты не согласен?

Сильване не нужен клинок, у нее есть плотармор.

Трактуешь это как надежду?

4 лайка

Да, теперь понял. А есть какой-то смысл в пустом ножике? Думаю, Сильвана не совсем догоняет проблему с ДБ, слишком увлечена войной. По крайне мере, судя по диалогам, все довольно сильно обеспокоены пробуждение Н’Зота, Си пока только о войне думает. Хз как в итоге будет.

С тем, что ты твои слова основывают не на фактах. Здесь нет слов Сильваны о том, что это её последняя надежда. Ты просто додумываешь ситуацию.

16 лайков

У неё была моделька в очень старых ранних билдах. Моделька Войд Эльфийки. Но так же моделька была и у Сильваны у которой в руках именно сам кинжал.
Но сам то кинжал не даёт силы. Это Ксал’атат внутри него. Получается очень тёмное дело.

Я не говорю, что это её последняя надежда. Я говорю, что в 8.1.5 это единственная надежда Сильваны изменить ход войны, так как Альянс побеждает. Судя по имеющейся информации с птр.
Это не последняя так, как если с клинком что-то не получится, она может пойти не знаю, скажем корону Короля Лича пытаться добыть.

Сам кинжал создан держать всякую дрянь типа Ксал’атат внутри. Может Сильвана надеется туда кого посильнее запихнуть.

10 лайков

Не ужели Бвомсамди ? :scream_cat:

Еще раз: пруф цитата Сильваны, что это ее единственная надежда изменить ход войны.
Мнение Альянса на тему, что наверное это ее единственная надежда - не пруф. А твои додумки.

4 лайка

Например кого? Какие мысли?

Ходят слухи, что Ксал’атат на самом деле пятый дб, так что если клинок может заключать в себя таких существ и использовать их силу, то да. Проклятие Грим Батола находится в послужном списке леди-кинжала.

Да Сильване вообще дела нет ни до чего кроме войны и разможения отрекшихся. Магни ей в лицо сказал, что Азерот может копыта откинуть, но Сильва быстро про это забыла.

Сильвана с кинжалом была на стенде, посвященном 8.2

Я и про это. От Элуны и Аллерии до Н’зотов с Бвонсамди и прочих.

А, сами придумали про надежду, сами рофлят. Самодостаточно.

16 лайков

Вариантов много: Нзот, Азшара, Элуна, Азерот, вставь имя любой более менее сильной сущности