Но в “Эллегии” мирняк НЭ вытаскивали же именно телепортами, задействовав кучу магов?
Да-да, в самый последний момент пара магов превозмогая усталость держала портал, через который выбрались далеко не все. Типа никто не мог до этого перенести войска из штормграда, чтобы удержать оборону, или заранее начать эвакуировать население древа.
Эвакуация началась с момента вступления Орды в ЯЛ.
Вы точно читали Эллегию?
Эвакуация началась сразу, как в Штормграде осознали угрозы Древу. Подключены были все маги, как высокорожденные НЭ, так и те что были в Штормграде.
Как бы план Сильваны в том и состоял, что нужно было заставить всех магов Альянса держать порталы для мирняка. Это не давало бы использовать порталы для переброски войск, и самих магов держало подальше от войны.
Может быть берегут для какого-то патча? Или рейда.
Признаю, ошибся. Перечитал Элегию, да, там использовали порталы и магов. Но, пожалуй, это единственный раз, когда Альянс активно использовал порталы на моей памяти.
При этом интересно, почему Тельдрассил эвакуировать не успели, а Подгород смогли.
Anduin’s Wrath как-то не впечатляет совсем. Впрочем, как и сам Андуин.
Dawnsailor или классическое для Альянса Lionheart - вот в чем вопрос.
Миросса, привет тебе^^
Потому что в Тельдрасе Малф и Тиша в Шторме, а в Подгороде Сиша.
Anduin’s Wrath - ой, баюсь-баюсь
Второе слишком банальное, зато первое хоть немного связано с морем и Кул-Тирасом.
PS Чего в «Святую Сильвану» не заходишь? мы скучаем, особенно Дарки вон.
У Мироссы дела…
Я тоже по вас скучаю(
Но пока не до дискорда.
В общем, ты меня убедил, Даунсейлором назову)
Привееет!
Альянс активно юзает Войд-порталы. Видимо, они лучше аркановских (или их сложнее законтрить телемантам Орды).
В Подгороде меньше населения + эвакуация была начата сразу же как заполыхал пень. Времени побольше было.
Мы не знаем через сколько Альянс туда явился. И все равно там успели почти впритык. Учитывая, что Альянс мешал.
Эсминцы “Гордость Дуротана” и “Молот Мойры” - затонули в первом же походе. Как только в гарнизонах отгрохали пристани.
Поэтому, называть в честь лидеров - лучше не стоит. Надо как-нибудь нейтрально. “Синяя чайка” или “Красный кракен”. То есть, с намеком, но без личностей.
Кстати, чайка была одним из самых опасных монстров в подземельях Легиона )
а улитки в Престоле Гроз, в Пандарии, засасывали насмерть. С ними, по качеству ваншотов соседствовал только Дуруму.
До сих пор засасывают. И им решительно плевать, что я победил Пылающий Легион, сражался с Титаном в честном бою и вообще - один из самых прославленных воителей за всю историю Азерота.