я бы вообще убрал всем бонусы ) и прост пусть давали бы на 2 фракции квшки пвпшные . и пвпшеры бы друг друга долбили в открытом мире . я понимаю что бонусом они завлекают любителей % фаст прокачки , получения репы и тд . но мне кажется что пвп и пве должно как раз таки отличатся плюшками) пусть там кв на пвп шмот давали бы или что то такое . А так мне все равно . ибо пве мод лучшее решение от близзов )
неистово плюсую !!!
Скорее всего не мотивация, а обычное как по мне угнетение орды,теперь Альянс оторваться хочет,мотивации нету не у кого просто статистика
Все уже давно пьют чай у меня дома в оргримаре
Я не буду раскрывать тёмные тайны своего старого имени, но оно было слегка оскорбительным для нынешних реалий WOW Благо ни кто не догадался в своё время.
Не… это не интересно. Надо всем было дать 70% бонус! Интересно будет посмотреть на истерию, которая начьнётся в ПВП, когда все ломануться ради бонуса ломать друг другу лица
Ну ладно не буду давить)
Не в угнетении орды дело,лел.Я ее как такого вообще не вижу.
Ты уже сломал комуто кабину?
Не совсем понял к чему эт.
Вау, ну наконец-то равноправие, а то Альянс каждый раз рыдает из-за квеста
О, говорящий стейк
Короче я думаю что мотивации никакой нет,вся это мотивация идет от квестика на аниму за убийство орды 25раз
Да ладно тебе,я тебя чаем напою
На локалках полно альянса, если использовать world quest tracker
Вармод бесполезен. На прокачке только, потом от него только минусы. Ну приходим мы все с завода домой, под чай или пиво садимся за компуктер на пару часиков. Вармод он. Два часа игры это просто бегать в облике трупа до своего тела, в итоге за два часа выполнен всего один квест. Поэтому вармод всегда офф. Хотя, я за то, чтобы вармод убрать вообще и сделать, как оно и должно быть, то есть альянс всегда должен быть враждебен. Хоть ты убейся, но вы враги друг к другу, а то что ты проходишь мимо человека, и не можешь его бить выглядит странно, но я понимаю…Люди просто наплакали когда - то этот режим, как раз те, кто не хочет тратить время на беготню от ангела до трупа. Хотя я помню раньше мне это доставляло удовольствие.
тыже шоман
Как же забавно смотреть на алик который агрится на все что угодно, спокойно делаю локалку влетает маг решает меня на лоу хп слить, потом сдал локалку решил порофлить над дк который тпался, дал ему фир, а он обиделся и начал драться
Хоть подышите немножко красные)
Зашел в рейд из 30 человек, все стоим на точке, но вижу только себя. Думаю что за баги такие странные, пробежался по бафам и понял что все ок - просто у остальных 29 человек был офнут вармод