Не осилил текст, уж извините. Тафтология надоела про просить, выпрашивать (что скорее всего вылилось в некую обиду). Практически в каждом предложении. Суть претензии был в том, что данный персонаж двуличен. Строил из себя порядочного, причем грамотного, умного человека, чем был крайне приятен. А на деле просто ушел (по человечески) не попрощавшись и самое главное полил грязью в другом топике. Ну хоть так. Ничего нового и удивительного. Еще раз для всех кто это читает: наш сервер мертв, этого никто не скрывает. У нас отличная, дружная гильдия. Не я ее основал, я лишь случайно зашел и офигел. И да, громфи, у нас отличные люди, что не бросят и помогут. В рейде все всё получают и одеваются. Вон даже халявщики с европы пытаются за наш счет залутать то, чего на европе им не светит. Как всегда-любой инст и шмотка из рейда не проблема. У нас нет циферок и гонок.
И да. Мы не считаем людей лишь набором букв и цифр. В отличии от некоторых. За компьютером сидит живая личность. Будьте благородными и честными и вам воздастся!
Лайков: 1
Прочитайте что они после моего поста ответили. У них нет цели осваивать контент, они рейдят УБРС, ЗГ и возможно Ониксию, в то время как на ЕУ в ПУГАХ можно закрывать АК40 и даже НАКС. Причём есть отличные две гильдии Русскоговорящих которые фармят фулл контент и можно за 2-3 месяца рейдинга одеться как минимум в пребис. Поля боя прокают за 2-3 минут, 14 ранг берётся за 8 недель неспешного фарма по выходным. Это сообщество не для нас. Они сами собой, осуждать их не стоит, просто они такие какие есть.
2 лайка
Так никто звезд с неба не хватает. Еще раз. Зачем циферки и прочее? Тут речь о вкусовщине и комфорте. При чем здесь европа с их сервером и классными рейдами с замечательным онлайном? Данный человек пришел к нам и вел себя абсолютно нормально и с желанием играть. Максимально дружелюбно себя вел. А потом просто исчез и начал не хорошие слова писать. Лишь об этом разговор. Пусть играет где хочет и как хочет. И вы тоже, играйте там, где вам нравится. Здесь мы предлагаем и приглашаем к нам за хорошим общением и комфортной игре без спешки на родном языке. Нам за 30+, мы взрослые дяди и тети. После работы самое то зайти в любимую игру расслабиться и не гнаться за ерундой, которая ничего, ничего не значит. Особенно ранг, ну правда, ну зачем он нам на вечной классике? Искренне желаю быть лучшими на европе. А главное ценными для своей гильдии.
Оссир, спасибо тебе за тёплые слова, это очень важно! Что касается претензий относительно сервера: Громф, у тебя был выбор где играть, не понравилось у нас, ну иди спокойно на Европу да и вообще на любой другой сервер. Не смог вписаться в коллектив, бывает. Зачем поливать грязью людей, которые тебе помогали. Карма, она ведь настигнет тебя
Всем добра! Играйте там где вам хорошо, играйте в то, что вам доставляем удовольствие.
В целом могу понять почему такой негатив к Сообществу.
Но хотел бы уточнить что даже те кто качаются из маленьких в основном качают ДДшнив, а в гильдии и в правду 1.5 танка… ну и танкам теперь разорваться что ли ?
Читаю некоторых персонажей аж диву даюсь. Эка вас перекоробило. Самое интересное вам все сразу обьяснялось. Здесь ламповое сообщество для души. Нужны острые ощущения вперёд за ними. Зачем сидеть и лить грязью тех которые вам помогали и ничего взамен не промили. А вы сидите рассказываете о нпших недостатках. Ламповое сообщестао. ЛАМПОВОЕ. Клоуны одним словом. Маловоспитанные.
Я немного (много) запуталась насчет сервера. Вы говорите, что сервера объединенные. То есть, если я создам, допустим, на Пламегоре кого-то, то я смогу встречать в открытом мире людей с Рок-Делара, например? Если мне не изменяет память, это как со слоями в бк было, приглашать в пати с другого сервера можно (через чат), а просто без пати встретить в открытом мире нельзя. К чему спрашиваю… Я создала чара на Пламегоре, бегаю, но за 3 дня не встретила вообще никого (вечер, выходные), в столицах пусто. И онлайн не посмотреть, раньше через [O] была доступна функция, ща убрали
Касательно Громфа скажу так. У человека изначально был план воспользоваться нами. Прокачаться и с винтить на европу. Сидит тут рассказыаает какой он несчастный. Маленький подлый человечишка. Отбелиться пытаешься. Не получиться. Ты мерзавец. И я называю вещи своими именами. Сидел в углу тихо скулил. Потом давай кричать что все плохие. Я тебя даже мужчиной не назову. Про таких говорят. В детстве больше лупить надо было
Все пвп сервера обьеденены. Там есть иконка человечка. Через нее можно посмотреть.) . В игре постоянно кто-то есть
Громф, тебе помогали чем могли, лично сам скидывал тебе траву на прокачку алхимии, другие показывали способы АОЕ-гринда. В игре все положительно относились к твоему РП-отыгрышу и прекрасно общались с тобой … а ты докачавшись до макс лвла просто ливнул в “более перспективный сервер” и теперь пишешь какие мы все плохие оказывается, что не смогли в течение получаса собраться в подземелье в понедельник утром…
По поводу европейских серверов - они на 90% заняты РМТ и ботами. Кому интересно за несколько недель одеться в фул-бис за деньги и стоять в Огри или Шторме в бисах среди сотен таких же - добро пожаловать. Комьюнити там нет, текучка в русскоязычных гильдиях постоянная, потому что рейдинг превращен во вторую работу …
А кто хочет расслабиться и получить удовольствие от игры в приятной компании - добор пожаловать в Содружество!
2 лайка
А где эта иконка? Я хз как сюда скрин загрузить, я пока не разобралась😅
Ну кто-то пойдёт, фрэш всегда привлекал внимание именно тем, что на старте много людей, все что-то делают и т. п… Но опять же для чего… Обычно народ на старте побегает уровня до 30+ и онлайн начинает спадать, уже проходили не однократно. На хайпе залететь можно, но нового там не будет ничего, те же квесты, фарм репы, выбивание шмоток, очередь за шмотом, ругань за лут и т.п.) К нам тоже залетало много народу, многие тупо докачаться не могут даже с помощью гильдии, где все ресурсы отдают даром, шмот даром, сдуваются на 40+ )
Так, тему апну. Ребята кто любит классику, здоровую атмосферу коллектива прошу на Пламегор, в Содружество. Здесь вы не будете очередным телом в статике, вы почувствуете себя в команде. ЗГ на фарме, Первые боссы АКУ убиваются в неполном рейдовом составе. Успейте влиться.
2 лайка
На сегодняшний день закрываем Руины Ан’Киража (все боссы), Зул’Гуруб (все боссы). Рейдовые дни: Суббота основной рейдовый день (АКУ20): РТ 18:00 МСК, Воскресенье дополнительный (Зул’ Гуруб, УБРС и т.п.) РТ 18:00 МСК. Основной онлайн вечером. Сейчас на сервере 2 гильдии, основной рейдящий состав в гильдии Ковчег.
АП темы. Начали освоение Огненных Недр (МК) Убиты все боссы, кроме Рагнароса. Думаю в следующее КД закроем. Для приглашения в гильдию, пишите любому участнику гильдии “Ковчег”. До встречи на просторах Азерота!