Альянс vs Орда: день выборов

Мне без разницы кто там по другую сторону монитора. Мне с ним капучино не пить.
Вопрос о половой принадлежности поднят вами, значит вы считаете его важным. К стати, боюсь вас расстраивать касаемо войсчата… пока не буду…

Лайков: 1

Мне жаль, что у вас в орде сложно с мальчиками, которые девочки

:point_up_2:t2: :grin: Правильно, шарящие люди и без советов знают куда вступать, а на орду я бы отправил всех одуванчиков, которые не знают как играть, кого создать и где горшок, но туда такие и так идут.

Ну не все же такие… я вот даже с советом не создала бы гнома.

Все эти вирвиглазные шалаши или смазливые эльфиечки со временем приедаются и перестаешь их видеть. Остается суть, которую вложили изначально и замаскировали в разные обертки.
Альянс это честь и верность, Орда это подлость и предательство. Твой мозг выбирает подсознательно то что ему соответствует и потом уже ищет объяснение во всяких картинках, модельках, пейзажах и прочем.
Выбор делается один раз, затем либо принимаешь его, либо отвергаешь, сомневаешься, пытаешься перевыбрать и ищешь с ним примирения, пока так же не примешь его, то что было изначально.

7 лайков

Дядя, у вас всё хорошо?

Добрые слова, орде они как бревно в глазу

3 лайка

Вот ты сейчас над ним смеешься, а у него может быть тяжёлая депрессия. Не хорошо так.
Вот так люди из окон и прыгают, потому, что их не слышат и не понимают.

Пожалуйста, не прыгай

Орда - цыгане без вожака, альянс - неповоротливая гос.машина, под управлением молокососа, вот и весь политический процесс в Азероте.

2 лайка

Если кратко, то у альянса есть гномы, у орды возможность писать с бладэльфа об уникальности рас.
Ну а если серьезно стартаните с другом вместе сначала за одну расу, потом попробуйте другую. Личный опыт - лучший инструмент для выбора!

Да здесь я полностью соглашусь, изначально наченал играть с другом именно на Альянсе за нэ, через время уже пошли играть на Орде в результате так и засели на бэ.

Нуууууу… Не принято тут бросаться старыми ачивками, но я ниразу не предал Кровавых Эльфов. Если тебе приелось, то это изначально не твоё.

2 лайка

Орда изначально не мое

Поэтому создала белку? :man_facepalming: Белка это и есть гном, госпадиисусе

За наших девушек из Орды, я буду стоять до последнего вздоха!!!
Вы можете лишь писать сообщения тут, но по факту…
Наши девушки самые лучшие :relieved:

Ты че, мертвяк! В гробу перележал? Сам ты белка!

Если это не белка, то кто, карликовый ворген?

Каждый должен сам решить что ему нравится и что ему ближе. Главное не надо передавать новичку свое недовольство той или иной фракциеи.
Комуто больше нравится фэнтези с замками и рыцарями а комуто с варварими и городами в стиле - военый лагерь. По тому и выбирать кадый должен сам, а не принимать навязанное мнение сформированные исходя из своих предпочтений и опыта (позитивного или негативного).

2 лайка

А это не плод ваших экспериментов в лабораториях подгорода? Мне казалось, вы просто решили вывести подвид волосатого гоблина