Аналог златоземья у орды?

Вообще на моей памяти самая чиловая зона в Орде это, собственно, Аллея Силы. По краней мере было когда-то. А зачем выдумывать велосипед? Места у входа на аук в Огри много.
Загон для ролевиков - Сильвермун был когда-то.
Ну а подуэлиться всегда можно у ворот Огри.

Просто так вышло, что “ламповость” Златоземья объединила в себе все три функционала. И народ, ошивающийся там, довольно разношерстный.

3 лайка

А как к нему подключиться?

/войти ПоискСпутников
Обычно работает.

Если не работает, то
/join lookingforgroup

На малозаселенном сервере убедиться, что канал работает, можно щелкнув правой кнопкой мыши по закладке Общие в чате и выбрав там Каналы. Там должен быть включен 4 Поиск спутников. Чтобы написать в канал, надо набрать:

/4 текст сообщения

По теме - рп-шникам всегда был удобнее Альянс как раз из-за того, что там удобнее флиртовать. В Орде это намного сложнее сделать, натыкаясь вместо приятных округлостей на шерсть, клыки и местами торчащие кости (здесь можно вспомнить о БЭ, но не надо)).

И еще рост слишком разный. Потянешься целовать кого-то гоблином, и можно наткнуться на кое-что похуже, чем шерсть, клыки и местами торчащие кости.

Просто паладину в сияющих доспехах и дренейке в слатмоге логичнее и проще рп-шить, вот и сидят в Златоземье.

Как придумывается история персонажу? Если по накатанной, то что-то вроде “я из бедной деревни, внебрачный сын короля, сменил лопату на меч, и полон отваги”. Или “я леди, вынужденная защищать свой дом от врагов”.

В общем, любая история предполагает более или менее человеческое окружение. Есть таланты, которые что угодно кому угодно придумают, но их мало, как и в любой области.

Поэтому рп-шники там, где большинству намного легче создать свои истории, чем, например, для мулгорской коровки.

2 лайка

Надо создавать отдельную фракцию целью которой будет любовь.

Фу телячьи нежности

Лайков: 1

На Аргент Давне собираются в Луносвете до сих пор.

Могли бы сделать уютную таверну рядом с пвп поляной в дуротаре.

люди успели забыть, что такое барренс-чат? куда там той таверне…

2 лайка

Если разговор про дуэли перед Штормградом то тоже самое перед Оргри.
Если же разговор про РПшников и извращенцев в Гордости льва, то у орды такое место это кросроадс где постоянно дуэлились лоулвлы, а чат баренса был покруче любой таверны. Просто Ордынская атмосфера не подразумевает поочередные приседания на лицо эльфиек в какой то таверне, поэтому как только кач стал быстрым у Орды пропало такое культовое место.

Зачем Орде свое Златоземье, если их и в “Альянсовском” Златоземье дофига?

Рп и извращенцев не надо. Просто хотелось знать есть ли ламповое местечко где можно пообщаться, я бы иногда посещала такое)

На ваниле в баренс заходи.