Поддерживаю.
Хочу англ.клиент на ру регионе.
Полностью поддерживаю. Абсолютно обязательна возможность использования английского на Ру серверах…
Если только озвучки.
Это пожелание или констатация факта?
Констатировать я ничего пока не могу - ибо даже беты нет, но вряд ли будут отличия по языкам от актуальной версии игры.
Ага, ясно, подождём.
Пока это самый лучший выход по всей информации по Классике - сидеть и слушать
сидеть на ЮС форуме, вся инфа там публикуется, у нам вывеска - " Все ГМы ушли на фронт."
Печалюсь кручинюсь, ты, кстати, не в курсе случаем, хоть кто живой остался в нашем секторе галактики?
Рейслор жив и здравствует, это я точно знаю.
Увы, я не могу подсказать, почему у нас не появляются новости. Но, имхо, тут роль даже играет не перевод, а команда сверху.
Да какая разница вообще? Вам нужно мировое признание? Желающих переводить посты хватает, не обязательно для этого держать специалиста на коротком поводке.
Ну, даже в актуале достаточно игроков, которые хотели бы, как в однопользовательских играх, играть с тем языком, который им нравится.
Тут проблема в том, что по сути, это уже реализовано, просто не работает на EU. Бурчание идет уже не первый год
пояснишь? ему ( им? ) приказывают не переводить? не давать обнов на нашем столь милом сердцу и уютном как таверна альянса форуме?
Это мои домыслы, увы, я не знаю, как там всё работает. Имхо, если нет задания что-либо перевести, то они этим не занимаются. Не из-за нежелания или лени, а просто из-за того, что другой работы хватает.
Олрайт, понимаю что вряд ли кто то кроме самих ГМов прояснит ситуацию с " внутренней кухней" , но! почему есть два первых поста, кстати, весьма оперативных, а потом
Сначала было задание, потом переместили на более важные задачи.
Не скажу я, увы :(( Раньше было больше народа
Никто не прояснит, т.к. это непубличная информация…
Я уже спрашивал почему нет темы с разъяснениями относительно DirectX в 8.1.5 (на US она есть и перевести её несложно, она довольно короткая, а на EU форумах её нет), но ответа не получил.
Ну, иногда эту “кухню” публикуют, так что я не был бы так категоричен.
Вообщем, разброд и шатание, а жаль, хотя…может следуя это логике РУ вкладку не будут выделять, а вольют в общую евро " песочницу" , по крайней мере, я на это искренне надеюсь.
Та вряд ли. Скорее будет стандартное разделение.
Но не буду ничего утверждать
Не думаю, они же сделали этот раздел, а значит RU сервера будут.