Английский клиент на русском сервере

Повторюсь, это всего лишь моё личное …мгммм…скажем так, пожелание, с элементами дедукции ( не благодарите, Шерлок :grinning: ) основанное как раз таки на том факте, что

а теперь его мало, точнее сказать его катастрофически мало, а ведь при старте классики наплыв будет, возможно это наплыв превратится ревуший прилив ( вернутся все старики, их дети, внуки и тд ) хоть сейчас поддержка во многом и автоматизированна, но, тем не менее роль ГМа по прежнему велика, вот тут то и возникает вопрос, как столь малое кол-во РУ ГМов справится и с серверными запросами, да ещё и тут подтирать нужно, хотя бы изредка.

За форум отвечают другие люди.

Это CS (отвечают на вопросы).
Это модераторы (модерируют форум).
Это CM (отвечают за связь с игроками и публикацию новостей).

Ещё есть игроки, которые активно помогают другим игрокам (самые активные имеют звание MVP) и этим облегчают жизнь CS-ам.

Чем занимаются Forum Ambassador (они в группе модераторов) - не знаю.

Не самые активные, а самые полезные :slight_smile: Как бы.

Они скорее отвечают за добрую атмосферу на форуме.

Т.е. тоже являются представителями по связи с игроками?

Я имел в виду самые активные по помощи другим игрокам.

P.S. Это был камень в мой огород? :thinking: :smile:

Я не могу ответить точно, опять же, но по моему мнению - они и модерируют форум, и просто иногда отвечают игрокам(не приносят именно какие-либо посты с информацией, а просто обращаются).

Та нет, просто уточнение. Мне-то какая разница :wink:

Я ещё стану одним из вас. :wink:

Но это не точно…

Сочувствую :slight_smile:

изыди…нечисть продажная…это я ТСу

За царя, отечество и веру русскую? :grin:

Главное, чтобы ники на английском разрешили делать. В Европе люди могут и на родном языке, и на английском ники делать, а нас обделили в этом плане. Не понятно почему.

Вот меня забавляют люди, хотят английскую озвучку, Ники, а играть на английском языке не хотят. ЛЮбите кататься, любИте и саночки возить

Лайков: 1

Не будет аглицких ников, причина банальна - большое количество одинаково выглядящих символов в русском и аглицком алфавите, а следовательно возможность плодить чаров с визуально одинаковыми именами.
Поди отличи Нагибатора от Haгибaтopa, а чем больше таких букв в имени, тем больше персов с визуально одинаковыми ником можно сделать.

Это возможность обходить мат-фильтры, не более того. Можно иметь кучу одинаковых ников с приставками разных серверов, которые можно даже не показывать. И никого это не пугает. Вероятность встретить одинаковый ник в одном месте ничтожна.

На одном сервере персонажей с одинаковыми никами создать нельзя до сих пор.

Причем тут вероятность кого то встретить вообще непонятно. Если разрешить использовать латиницу в никах, то только ник Вася можно записать восемью разными способами, при этом выглядеть он будет одинаково.
Тут уже речь не о вероятности, а о том, что на сервере будут толпы народу, которых ты по имени вообще не идентифицируешь не разобрав лог на предмет кодировки.
Можно будет целые гильдии создавать из персов с “одинаковыми” именами и рейды набирать.

Ну и? Сказать то что хотел? А сейчас рейд из одинаковых ников с разными приставками собрать нельзя? В чем смысл пассажа?

Что хотел, то сказал. У кого ума достаточно поймут.

У тебя есть опыт игр, где действительно разрешены одинаковые ники? Есть такие, существуют. Проблем нет.
Для тех кто в танке еще раз: мат-фильтр. И все.

А Близы, считают что проблема есть, и не дают одинаковые ники заводить, вот ведь глупыши какие, ведь проблемы то оказывается нет…

Впрочем с кем я говорю…

При желании это решаемо. Никакой существенной проблемы проверять на уникальность учитывая одинаковые начертания некоторых букв в русском и латинском алфавитах нет. Но делать это не будут, вносить какую-то нетривиальную логику ради горстки игроков никто не будет. Разве что сделают это и на ритейле, но таких запросов я не видел, не думаю, что это многим нужно.

PS делайте ставки, оставят они баг с текстом над портретом в русском клиенте классика или нет? В ритейле он с БК :slight_smile:

Что ты несешь, поехавший что-ли? На европейских реалмах можно делать ник на английском и на немецком. Буквы практически одинаковые.

Типичный теоретик, который сам все придумал и решил, что так и есть, а все остальные дураки.