Буду очень благодарен
Как я и думал, мне показывает на RU, ну этого и следовало ожидать.
Ок, если будет такая возможность, проверь в обратную сторону, в пати будет с теми у кого ENG клиент, попроси линкануть, если не забудешь конечно и будет возможность, спасибо.
Нашел человека, проверил в ПМ, у него EN клиент я линковал ему на RU ему отображалось тоже на RU, может позже пересечемся с ним проверим /s.
Хз зачем создавать какие-то петиции и т.д. Просто играйте на европе.
Платите как за ру, пинг такой-же (если живете не за Уралом).
Вообще изначально идея ру-серверов смотрится сомнительно: какая-то резервация с никами на кириллице, которые ни в одном европейском рейде прочитать не могут, но раньше это была хорошая альтернатива по деньгам и пингу. Но теперь, когда вы без всяких ограничений можете играть на eu, то требовать что-то ещё - как-то глупо.
На американских серверах вполне себе всегда работал русский клиент. На еу такая возможность отсутствует со времен появления ру серверов, чтобы европейцы не играли по дешевке на ру. С появлением адекватной возможности отслеживания транзанкций по регионам, необходимость в ограничении языков по серверам отпала. Но либо все не так гладко на самом деле, как кажется, либо Близзы не видят смысла что-то менять, раз уж на ру не было какой-то серьезной петиции.
Так что будем надеяться, что клиент с беты перенесут в неизменном виде для европы с возможностью смены языков без привязки к серверу.
Дело не в клиенте, а в маркировке серверов. Сейчас на обычный PTR тоже можно войти с русской локализацией.
Полностью поддерживаю тс. Неприятно что сейчас на en клиенте я могу играть на на всех серверах, кроме русских
Я конечно буду играть на русском клиенте, но поддерживаю возможность играть на английском языке на русском мире, я за разнообразие и свободу выбора.
Поддерживаю просьбу. Иногда английский клиент гораздо приятнее глазу, чем русские.
В чате отобразится на языке того, кто линканул. В твоём случае на русском. По клику подсказка появится уже на языке клиента, т.е. если кликает онглечанин, будет по-онглиски.
А как же ты будешь общаться с игроками, например распрашивая про квест или данж или заклинание. Я например и слышать не хочу слово “маунтен кор” после 10 лет огненных недр.
Никогда не играл на русском клиенте, меня корежит от русских названий местности и абилок, но очевидно что на русских серверах я буду играть на русском клиенте просто для того что бы библиотека терминов у меня была с другими игроками единая)
Ps
Не уверен что
/y lfg hogger
/w inv plz
Поймёт много народу)
Ты прям мотивируешь идти на еу ) Если на ру будет действительно много идиотов, не понимающих inv plz или не знающих, кто такой Hogger, такой классик точно не нужен. Но думаю, ты ошибаешься. Таких уникумов можно будет по пальцам сосчитать.
Не думаю что получится погонять на ру сервере с eng клиентом. Таки придётся валить на еу. Можете плюнуть мне в спину но мне кажется это более верный вариант для долгосрочной стабильной игры.
Если ты за какой-то там подлинный опыт (хотя, как на подлинность опыта влияет язык-хз), то ты должен играть на US или EU серверах, как это было в детстве.
Плюсую, очень хочется иметь возможность использовать англоклиент. Во-первых, так канонично. Во-вторых, есть возможность искать по англобазам данных. И в-третьих, и правда же никому не нужен второй евро-варсонг
Больше всего волнует что на русском сервере мой английский ник на русском выглядит УЖАСНО! Поэтому просто очень необходимо поддержку английского языка на русских серверах! Либо придется играть на европе.
Необходимая вещь для любителей оригинального клиента, а также для ветеранов, лайк
Поддержу топикстартера. Это бы позволило сохранить атмосферу оригинальной классики для тех, кто в неё играл ранее, но не хочет играть на еу-сервере.