Русские сервера сделаны для того, чтобы русскоязычные игроки могли играть в игру на родном языке. Для этого же и сделаны, например, германские сервера.
Но погоди, погоди. Ты же пишешь, что ты супер олд классики и хочешь играть так же, как играли деды. Ну дак я тебе ещё раз пишу
А им это и не нужно.
Дак ты от англицизмов всё равно никуда не денешься. Все названия предметов популярных, данжей, рейдов, названия классов и спеков, игровые сокращения и т.д. - будут в основном использоваться на англ.)
Вот я совсем не понимаю, хочет как деды, но при этом хочет на ру сервере.)
Еще раз повторяю, что английский язык отсутствует в игре на русском сервере. Я к примеру не воспринимаю перевод данной игры на русском как и многие знакомые играющие на русских серверах. ВОт какая тебе разница что кто-то на русском сервера сейчас играет на английском клиенте, ты же не видишь его монитор ?
Дак и не играй на русских серверах. Господи. Деды играли на EU. Ты же хочешь как деды? Вот и иди тоже как деды на EU. Узнаешь, где будет концентрироваться часть русскоязычных и сделаете потихоньку свой варсонг.)
А оно и не уходит в пустоту. Просто ты возвёл себе игрушечный замок и боишься посмотреть на очевидную правду.
Я понял тебя что кто-то будет с английского клиента линковать на английском в русский чат ?
А правила сервера же ни кто не отменял, что к примеру ты на ЕУ и в общедоступных чатах должен говорить только на том языке (Английский) какой использует данный сервер.
Если кто-то пишет не на своём языке, в таком случае делается ПКМ и отправляется рэпорт, всё, данного челика МУТЯТ и проблема решена.
Хдддд. Сколько я раз уже повторил??? Пять наверное? Или больше? Выделю капсом, на всякий, ЕСЛИ ТВОИ ЛИНКИ (КВЕСТЫ, ШМОТКИ, ТАЛАНТЫ И ТД, ОСОБЕННО МАЛО ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ) БУДУТ НА ЯЗЫКЕ ТВОЕГО (ЕУ) КЛИЕНТА - Я ПРОТИВ, ЕСЛИ Я ПРИЗНАКОВ ТОГО, ЧТО ТЫ ИГРАЕШЬ НА ЕУ НЕ УВИЖУ - МНЕ БЕЗ РАЩНИЦЫ, ХОТЬ С КИТАЙСКОГО ИГРАЙ.
Кстати на еу клиенте ты не введешь русское имя, может и в этом причина
Если так нравится английский иди на еу. А если ты его не знаешь на достаточном уровне (даже не для того чтобы общаться, а чтобы тот же лор квестов понимать), то играть с англ клиентом исключительно из за надписи молтен кор это смешно уже. А если и другие будут от этого страдать - покедова
Если тебе нравится играть с корявым переводом, играй, а я к примеру хочу что бы был выбор, в нашем случае играя на русском сервере это является принуждение без выбора! Зачем мне ЕУ если для чего-то сделали русский сервер. И никто близард не принуждал его делать, точно так же никто не принуждал отбирать английский. Игра изначально создавалась на английском а не на русском.
Зачем еу, когда есть русский сервер. Правда лишили выбора, убрали английский на нем. Эх, что и делать, не идти ведь на еу, где английский основной язык и 100% игроков пишут только на нем
Я лучше буду играть с корявым переводом, чем кликать по вашим линкам, пытаясь угадать куда там собирается пати))
Вообще линкованые вещи идут под ИД и номер этот одинаковый что на английском что на русском и тут русский клиент должен отображать этот линк на русском, какой клиент так и отобразит. А то что это не работало на приатках, это дело пираток.
Корявого перевода много, особенно когда переводят название чего либо обычно имя не переводится, но западенцы решили его переводить пример: Ashenvale и его перевели как Ясеневый лес.
погуглив и поиграв с переводчиком, я пришел к тому, что это дословный перевод, какой перевод можешь предложить ты?
АПД. Хороший адаптивный перевод, тот же Ironforge дословно Железная кузня, но перевели как Стальгорн, что вполне сносно, это же не Гром Задира или Фарион Свирепый, которые прям совсем не вяжутся с английскими словми
Это как взять имя перевести, название компании или название Города?
Iron - железо
Steel - сталь
Так что же лучше или может быть не стоило этого делать ?
А с бафами там вообще всё печаль, для меня противно на это смотреть. Да но тот кто не застал оригинальные название игры с 2004 года, тому будет на это попросту на плевать. Точно так же и компании Близард на это безралично, мы перевели, а вы СХАВАЛИ, всех всё устраивает… не могут нормально перевести, тогда не лишайте выбора языков.
Ашенвейл переводится как Ясеневый лес, я про это.
А Стальгорн просто адаптивный перевод, я сам играл еще давно на БК пиратках на англ версиях клиента и было ок, да и на русском сейчас норм.
Вариант идти на евросервер, куда идет куча русскоговорящих игроков (shazzrah).
Я и сам не понимаю, почему не дали возможность играть на ру сервере на англ клиенте. Вот если бы дали возможность играть на ру клиенте на евро сервере, то да, это опасно, пойдет еще больше ру игроков туда, а наоборот не критично.
А первоисточник откуда был взят перевод Ashenvale знаешь? Его не гугл переводил уж точно. Гугл ссылается на вовхед.
Есть названия которые не переводятся.
Почему не дали играть русским клиентом на ЕУ, да потому что они дали нам русский сервер, по сути они нас выгнали, мы Вам перевели, будьте добры свалите, да так что даже выбора нам не оставили.
Выбор оставили только играйте на ЕУ, но тогда это противоречит тому зачем тогда сделали русские сервера.