Английский клиент на русском сервере

Тут всё намного проще, вы просто очередной обычный провокатор. Уважение по отношению к другим нулевое. С правилами форума особенно с пунктом Спам, «троллинг» не ознакомились.

Компании достаточно отключить проверку на вход английского клиента на ру серверах и все кто любит игру на оригинальном издании смогут любоваться на русских серверах и при этом не засорять Европейские сервера!

А так же данная возможность некоем образом не влияет на других пользователей с русским клиентом!!!

поддержу всеми частями тела! дайте англ клиент на ру пожалуйста. я не хочу атмосферу того времени, а с ру клиентом это невозможно…

3 лайка

Поддерживаю! Близы, ну не молчите! Скажите что-нибудь на эту тему!

2 лайка

Английский текст в ру клиенте!!! Английский текст в ру клиенте!!! Английский текст в ру клиенте!!! Бунд!!!

2 лайка

Чел, развёл срaч про перевод именно ты. Так что не пытайся соскачить. Тут же сообщения твои видны всем.

Другие будут видеть английские линки вещей в чате.

“Та атмосфера” - на EU серверах, как бы, как и была.)

Ну хоть кто-нибудь мне ответит?
Ну зачем английский клиент, на русских серверах? НУ ЗАЧЕМ?

Кстати, английскую озвучку можно включить в русском языке. Я попробовала, работает. А остальное зачем?

Они думают, что в ваниле были ру сервера и там все играли на английском и хотят так же.)

Они сильно ошибаются. Те, кто играл на ванилле, не имели никаких русских серверов, кроме Варсонга, и все ставили русификатор всегда. =)

В оригинале был только аддон рувов, который конкретно для тебя переводил квесты. Сервер же был на инглиш базе.

За английский клиент на ру - поддерживаю. Слишком много людей хотят на резервацию, а собирать БЛЕДНОЛИСТ я не хочу.

2 лайка

Я ничего, что не знаю лично не говорю. А лично я ничего не знаю про ваниллу.
Все мои воспоминания, это как я рыбу ловила. И еще помню разбойников убивала. и мне нужно было тряпочки собрать с них. Скорее всего это вестфол был.

А так, я не разбираюсь в этой игре да. Когда вышел русский релиз я упросила купить мне. И играла, начиная сБК и прокачала свою рогу Пиратику, до 80. а потом поняла… нифига я не поняла тогда. Просто скучно стало в панд играть и после месяца вспомнила, что папаплатит за игру с карты. Сказала не плати больше. и он так настроил, что больше не платили.

Теперь я заплптила сама за БФА и поняла, что зря деньги потратила

Пойду на Ру, если онлайн сильно просядет, то трансфернусь, как будет возможность на ЕУ

Кто тебе сказал, что тебе дадут выбраться из резервации. Тем более все хотят сделать, как в оригинале, а тогда не были смены ников\трансферов\рас, их только позже подвезли.

Вот да, агнл клиент хотелось бы очень.

Лайков: 1

20 Августа будет хорошая возможность по задавать вопросы разработчикам по поводу возможности играть на РУ серверах в оригинальном клиенте.

Лайков: 1

Учти, чтобы вопрос на реддите попал во внимание разработчиков, у него должно быть большое количество апвоутов. Хватит ли желающих англиского клиента перебить популярность вопросов на другие темы? например про слои, загруженность серверов, неисправленные баги, сроки по этапам и т.д.?

На часть этих вопросов уже есть вчерашний ответ: https://us.forums.blizzard.com/en/wow/t/overcrowded-realm-update/255835

То, что ты линканул - про открытие нового пвп сервера и загруженность двух других пвп серверов европейского региона. Это вообще ни как не связано с реддитом. :+1:

Как раз таки про то что ты написал тут и указано про это. Соответственно и вопросов будет не так и много.

На Пламегоре все названия в чате должны быть на русском языке, если наличие у некоторых индивидуумов английского клиента этому будет помехой, господа, тикайте на EU - для большей аутентичности. Я не хочу, покупая переведенную игру, привыкать одновременно и к русским и к английским названиям одного и того же. Такую кашу варите в своей голове, головы других людей оставьте в покое.

2 лайка