Тут всё намного проще, вы просто очередной обычный провокатор. Уважение по отношению к другим нулевое. С правилами форума особенно с пунктом Спам, «троллинг» не ознакомились.
Компании достаточно отключить проверку на вход английского клиента на ру серверах и все кто любит игру на оригинальном издании смогут любоваться на русских серверах и при этом не засорять Европейские сервера!
А так же данная возможность некоем образом не влияет на других пользователей с русским клиентом!!!
Я ничего, что не знаю лично не говорю. А лично я ничего не знаю про ваниллу.
Все мои воспоминания, это как я рыбу ловила. И еще помню разбойников убивала. и мне нужно было тряпочки собрать с них. Скорее всего это вестфол был.
А так, я не разбираюсь в этой игре да. Когда вышел русский релиз я упросила купить мне. И играла, начиная сБК и прокачала свою рогу Пиратику, до 80. а потом поняла… нифига я не поняла тогда. Просто скучно стало в панд играть и после месяца вспомнила, что папаплатит за игру с карты. Сказала не плати больше. и он так настроил, что больше не платили.
Теперь я заплптила сама за БФА и поняла, что зря деньги потратила
Кто тебе сказал, что тебе дадут выбраться из резервации. Тем более все хотят сделать, как в оригинале, а тогда не были смены ников\трансферов\рас, их только позже подвезли.
Учти, чтобы вопрос на реддите попал во внимание разработчиков, у него должно быть большое количество апвоутов. Хватит ли желающих англиского клиента перебить популярность вопросов на другие темы? например про слои, загруженность серверов, неисправленные баги, сроки по этапам и т.д.?
То, что ты линканул - про открытие нового пвп сервера и загруженность двух других пвп серверов европейского региона. Это вообще ни как не связано с реддитом.
На Пламегоре все названия в чате должны быть на русском языке, если наличие у некоторых индивидуумов английского клиента этому будет помехой, господа, тикайте на EU - для большей аутентичности. Я не хочу, покупая переведенную игру, привыкать одновременно и к русским и к английским названиям одного и того же. Такую кашу варите в своей голове, головы других людей оставьте в покое.