Я тебе еще больше скажу, я изначально на ПВЕ мир пойду, понимаешь какой там будет онлайн по сравнению с ПВП?
Мне не интересна ванила от слова совсем, просто это единственный аддон где я не щупал рейды(я не играю на пиратских серверах), я щупал контент БК, ВОТЛК и прочих, а ванилы нет. Поиграю - закрою(или нет) рейды и уйду обратно в лайв. Моя гильдия идет туда с той же целью.
Другое дело что есть люди которые хотят море фана и впвп, там онлайн будет важен.
P.S. По поводу актуала и мертвых серверов, в ванилле такого не будет, наноют и сольют, нытиков полный форум.
Ну я, например, не подписывал, не хожу по всяким левым сайтам. Если близзарды сделают опрос, пройду. Тем более, что доверия таким сайтам ноль, любой дурак накрутит.
Я не мечтаю, в любом случае персонаж на ЕУ у меня будет, бо РУ ПВП только один, соответственно - хочешь не хочешь, а будешь варится в общей солянке и это прекрасно.
Напоминает ситуацию с Башней магов - везде писали, по пол года пишут , что на ру только с русским , куча синих постов, в вопросах и ответах отвечают всегда на этот вопрос, но люди ждут чуда и , а вдруг.
Так это, прошерстил все синии темы …не нашёл, но по братски прошу - помоги, а? пожалуйста, ведь времени много не возьмёт, там и искать то не нужно, всё ведь в первом сообщении темы.
да честно,я был бы рад если бы метелица всем хотелкам угождала, хоть в гоблинском переводе пусть играют, но наверняка есть веские причины отказаться от иноязычных клиентов, ведь это создаст прецендент,и потом условные немцы потребуют немецкий клиент на англ. серверах