Попадают в Чистилище Орк и Троль. Главный там разводящий говорит Орку: “Вот ты всю жизнь забавлялся, воевал и всё такое, теперь вот мучиться будешь вечно. Жить с ней будешь!” И заводит в комнату Тауреншу страшенную, хуже самого ада. Увели их значит. Троль пригорюнился: “Чего же мне-то тогда подсунут, ё-моё!”. Заходит начальник, за ним… О%уенная эльфийка! Разводящий поворачивается к ней и говорит: “Ну, что, бл@дища, ДОПРЫГАЛАСЬ!!!”
Решил паладин на эльфийке женится…
Приходит к её дому, а ему батя невесты говорит:
-Убей Ониксию и принеси мне ожерелие из ее зубов…
Наш пал пригорюнился… Думает: “все, не женюсь…”
День-ночь. Вот решился он пойти на Ониксию.
Приходит, смотрит, а Зверь спит.
Наш пал не дурак, взял клещи и вырвал зубы у чешуйчатой твари.
И принес ожерелие бате…
Батя обрадовался и отдал дочку.
Спят они как-то вместе и тут стук в дверь, пал подходит к двери и говорит:
-Кто там?
-Фифяс уфнаеф…
Лайкните,типа офигенный анекдот написал…
Заходит паладин в библиотеку и спрашивает:
- А где у вас книги про умных паладинов?
- Молодой человек, раздел фантастики в другом отделе.
Пупа и Лупа пошли в бухгалтерию по зарплату!В бухгалтерии как всегда напутали…Так что получила Лупа За Пупу,а Пупа за Лупу…
Будешь должен
Крапинка и Долли, спутники что надо! С ними не страшны, песчаные торнадо! Маленькие зубки тянутся к еде. Жрут солдат альянса и преданы орде!
Битва за Азерот, множество раненых, два отрека Аптекарь и его помощник идут среди раненых бойцов, останавливаются возле одного, Аптекарь читает: Таак, ампутация правой ноги… Помощник подходит с топориком - тюк… (Аптекарь) - я сказал правой… тюк… я сказал ноги - тюк…
Так и добывают запчасти для поганищ.
Ну хоть где-то солдаты Альянса полезны
По моему у меня под копытом застряла какая-то зелёная жвачка. Вот всегда так, стоит придти в Кезан и обязательно наступишь на подстилку Галливикса.
Заходя в бар таурен, ворген и блад эльф. Таурен с ходу кричит бармену:
–Шеф! Песни стакан оргримарского животному!
Бармен наливает стакан, ставит на стол и спрашивает:
– а ты, с воргеном что пить будешь?
Может, стоит сменить место подработки?
Вы в своём Златоземье больше получите, чем у Галивикса.
Может быть, может быть. Получается ваш драгоценнейший лидер мало того, что зелёных эксплуатирует, заставляет ему строить памятники архитектуры, так ещё и не платит толком? Это рабством попахивает. А впрочем чего я? Орда же, у них это фракционная идеология.
Дренеи будут писать о рабстве…это как если бы американцы… ну да, плохой пример.
А о Гале…он должность выборная. Демократия, слыхали? Сегодня он, завтра - Газлоу. Но, блин, работать на него Дренейкой и жаловаться при возможности работать в Златоземье… такое себе.
Хах! Выборная, смешно. Такая же выборная, как в одной демократической стране на континенте Евразия, ну-ну)
А жалобы… Ну, вам же всё равно, на что жалуются солдаты Альянса, не?)
Абсолютно. У нас правсоюз, нам все оплачивают с переработками и сверхурочными.
Ну видимо не всем, раз заработать в Златоземье можно больше. А от того печалит судьба несчастных гоблинш, что по какому-то глупому недоразумению всё ещё работают в Кезане.
Дренейке - да. Они ж без правсоюза, они и слова такого не знают.
Было бы странно слышать такое от образованного гоблина. Откуда же ему знать, какие слова дренейки знают, а какие нет? Уж не оскорбить ли он хочет? Да нет, не может быть такого… Хм… А не профессиональная ли это зависть на расовой почве? Ведь дренеи во всю космос бороздят, а гоблины со своей Х-52… Ну мы знаем, где они.