Мои любимые спеки адк и фростмаг, но их не оказалось на орде рф, зато был хавок под рукой, за него и начал играть, я сильно отупел?
Я с тобой не играл, ответа у меня нет
Ох уж эти вечные споры о простоте, тупости и “вставить что угодно” дх. Со многим согласен, но очень смешно вспоминать такие споры когда видишь других дх в рейде/миф+ в таком же гире как у тебя, но почему-то ты выдаёшь свои так себе 52к сегодня вечером в Нзота, а другой 28к. Так у него ещё и пуха выше илвл в левой руке)))
Вот видя в ключах других дх и видя, что он кикает касты, станит двумя станами, клетки кидает, мрак и всё это когда надо, а не по кд, то он и дпсит на ура. А вот если со старта дх ничего такого не делает ,то он и не дамажит. Причём настолько, что если бы я уснул на клаве, то выдал бы больше. Если человек не использует грамотно фишки спека, то он и на другом спеке этого делать не будет. Не сбивает касты на дх, он и до этого на любом другом классе этого не делал, а не дх его испортил. Дураки есть везде. Обобщать, что все тупые на дх это низко(это я не тебе, а вообще)
В условной 10ке пофиг вообще на все фишки спека, кстати.
Вкладывая 50% ты будешь даже на дх где-то внизу списка по урону и я это видел много раз играя с разными дх и сравнивая себя с ними, смотря что они делали такого, что так плохо надамажили или наоборот видя, что другой дх меня делает в рейде, то я лезу в лог и смотрю почему именно. В общем это уже лишнее, соре за простыню, мыслей в голове тьма.
Год не играл за ретрика, у него что-то изменилось? Насколько я помню у него 3 генератора энергии света и финишер (СТ бой возьмём) Сдав все 3 у тебя будет уже 4 света и никто не мешает тебе сдать крылья, а если взять талант с артефакта, то вообще испепеляющий след и поехал. Да и разве не сдаются крылья сразу, а затем всё остальное? Не суть.
То же и у дх. Перед метой будь добр набрать рагу жаром (по откату то же самое Правосудие), укусом и уже потом сдай глаза, танец, затем Мету, снова танец, глаза (если азеритки не как м…ак собрал), и начинай стучать по 2-3 кнопкам пока глаза не откатятся, не забывая стрейфиться за душами вовремя, а не бездумно, чтобы не уйти в оверкап раги.
Про фуриков вообще весело - кровожадность, яростный выпад - слив раги буйством, и казнь по проку под берсой. Реклу не забыть прожимать раз в 1,5 минуты или сколько она там сейчас.
Дх скучен в повседневной игре, на локалках в 390 гире, а в приличных ключах (для меня пока приличных) на дх очень весело. Когда от тебя многое зависит, чтобы ты успел заметить каст, сбить, другому дать клетку, третьему стан, затем всем мобам масс стан, чтобы танк от некроты успел прочиститься, и на всё это нужно иметь рагу, а не слить её на урон, за секунду до нужды стана. Вот это гораздо интереснее. Без этого всего дх скучен и прост как пробка
Ахахаха, ретропаладина в пример привёл. Открой логи и посмотри, что там жмёт паладин) у него 50% дпс это вердикт. У ДХ же 4 абилки ровно делят дамаг между собой. Ротация ДХ состоит из 5 кнопок не считая меты и прожимных кд/станов и тд. Плюс контроль раги/орб. Но тебе это не может быть известно, потому что ты высер с форума.
Найди Ионита на ютабчике, глянь у него есть видео, в котором он объясняет почему ретрик далеко не 1 кнопка и показывает ротацию под дпс.
Видео называется Ретри паладины ОП?
«с этим вопросом я погрузился в интернет»
рассуждать канеш о сложности классов в игре 12+ и гордиться тем что у твоего класса на 2 кнопки больше…
Ты вот сейчас серьёзно, да? Я хоть где-то написал, что ретрики 1 кнопка? Вроде я написал больше, не? Я себе чуть лоб от ладони не проломил пока смотрел первые 3 минуты видео, в последнюю минуту он дельные вещи говорит, да. Ты сам то досмотрел эту последнюю минуту? Разобрался зачем это всё было сделано?
По поводу КНОПОЧЕК. Во-первых в пве сейчас можно и без Дознания выдавать (логи в помощь), во-вторых из твоих 7 кнопочек, с 3 по 5 был прожат УВС, 1 абилка. Давно ли количество нажатий считается за несколько кнопок? Если что, я тоже перед бурстами нажимаю филер Укус 2-4 раза. Так это что получается у дх - Жар, Укус, Укус, Укус, Взгляд, Танец, Мета. Дх надо целых 6 кнопок нажать оказывается перед бурстом то, а все говорили 2 кнопочный класс…
По делу - у каждого класса нужно за чем-то следить. У дх на данный момент это рага, души и его контроль в ключах. У ретрика это Дознание, и не забывать Приговор (если ты вообще взял эти таланты, судя по логам можно и без них на пассивках выдавать в топ по миру в эпохе) перед Вердиктами по кд кидать, либо засолить под Крылья, если скоро откатятся.
Сам себе противоречишь) а по факту, про одну кнопку, я написал образно, и это не было адресовано к твоим высказываниям. Просто после дх, по «однокнопочности» идёт ретрик и многие серьезно верят, что достаточно прожать крылья и ты будешь на высоте, по факту же, нет, после этого и создают темы, что ретрика никуда не берут. Что бы быть в топе по урону, ретрику нужно готовится, как в прочем и дх, я с этим не спорю, вот только если ты не подготовился за ретрика, ты падаешь на дно рекаунта, за дх же ты теряешь позиции, но остаёшься где то около середины, за это и ведётся разговор
Не догнал я где я себе противоречу по поводу Испепеляющего следа, ну да ладно. Абилка кстати, сразу даёт 5 света и можно ей сократить перед бурстом кучу времени, а можно и во время бурста её использовать, чтобы сильнее влиться. Чуточку думать нужно
Ты пишешь это
Сообщением выше, ты говоришь, что можно проюзать испепелялку и начать дамажить, набрав 5 отблесков и сдавать бурсты, то бишь, прожать один скил и выдавать дпс без подготовки, об этом я тебе и написал.
Думаю надо заканчивать спор, ибо фломастеры все разные.
К твоему сожалению не засох. А вот если бы засохли форумные воЕны с рассуждениями основанными на «где-то слышал, кто-то играл, одел в 390, закрыл м0, сходил в ЛФР, набил 1.2 рейтинга» , то не было бы таких вот высеров и это не только к тебе относится. Тут таких и в соседних темах много - нажимателей большого количества кнопок в ротацию. Только непонятно где. Надо уметь основывать свои высказывания на реальности - смотрим статистику Ниалоты и видим, что ОП у нас оказывается БМ Вары Маги на том же уровне с ДХ, причём если мне БМ или фурик скажет, что там сложно в ротацию можно за враньё с ходов плюнуть в лицо. Смотрим пвп?! Ок. 3х3 заходим глядим брекет и акуеваем от количества монахов, магов, локов, дк, но никак не ДХ. А потом закатываемся и отваливаем в закат со своими пустыми рассуждениями.
Про 1 кнопку я думал ты вообще имел ввиду, а не перед бурстом(именно в сообщении про видео), только и всего. Банальное недопонимание, а не противоречие. В общем не важно, суть не меняется
Кстати бро у вара очень сложная ротация, аж 4 кнопкиииии
Стоп, а рестор друид, это сложный хил?
Ну если играть за отбитого, бабуина, фурика, то да. Расскажешь как на проте 4 кнопки жать
Товарищ вы вроде разбираетесь в классе, подскажите как эффективно использовать клетку в мификах. Это только дополнительный кик каста? И то он не действует на самых противных мобов, как его использовать в пати с пугами?
Например клеткой можно сбить дыхание личинки в Подгнилье, выстрел стрелка в Осаде Боралуса. В высоких ключах они знатно так просаживают и грамотный хил спасибо скажет, щит бунтоподавления сбивает в Тол Дагоре. В Святилище можно клеткой касты сбивать, когда у всех на кд уже, а водяная стрела неплохо иак высаживает хп танка. Вообще можешь методом проб определить на каких именно мобов она действует и какие касты у этих мобов можно сбить. Например Громила(вроде) в Тол Дагоре кастует рёв или крик на -урон, и вот вроде гуманоид, а клеткой нельзя сбить, застанить тоже нельзя, зато можно и нужно сбивать обычным киком.
На танке братан еще легче, можно жать только удар грома и реванш. Так что и вовсе 2 кнопки. Сокрушение? Бесполезная абилка, ибо даже агра не дает вовсе. А ну ок удар щитом еще +1 кнопка. А танчить разве сложно? Везде говорят что дамажить сложно, а держать на себе пак мобов и выводить из лужи, это дело такое. Большинство дамажить не умеют, нужна правильная ротация, подбор сущностей (мифик/рейд). А сделать чардж и танчить лицом, каждый умеет. Можно мозг вовсе отключать.
Большое спасибо за перечисление обязательно по тренируюсь. То есть именно для разделения пачек мобов не используют, только для сбивания кастов, буду знать.
Разумеется используют. Клетка наряду с сапом роги - 2 уникальные абилки в игре, которые не вешают комбат на законтроленных мобов. Кроме различных скипов, к примеру, в Атале на усиливающем, ты можешь дать клетку раптору и залить мелких саруидов, не боясь что тот разбухнет.