Может гг тоже за кадром заключили сделку с Тюремщиком, а нам про это пока не рассказали?
Сердце Азерот скорее случилось, оно же с каждой поглощённой частицей Азерита делает носителя сильнее.
Я очень надеюсь на какое либо внятное пояснение того, почему какой то парень с улицы творит такое безобразие со всеми злодеями.
И кстати, уже начали понемногу это делать. Герой бессмертен из за опеки спящего Титана, авось ещё решат ввести такую концепцию, в которой Герой - защитный механизм Титана, который наделяет его достаточной силой для победы, и после рождения Азерот персонаж должен сгинуть или какое то похожее объяснение.
То есть что то похожее на “Узника” из ТЕС, но это ИМХО)
Зачем, если уже есть избранность титаном?
Ну хз, НЗота не совсем герой победил, а Сердце Азерот вместе со строениями титанов. На месте этого героя фактически мог быть, кто угодно.
Это не книга-приквел к Shadowlands.
Это книга, в которой завершают сюжет БфА.
И какое отношение убийство Бвонсамди имеет к сюжету БфА? Это именно, что приквел к ШЛ в чистом виде. История БфА завершилась экстерминатусом Нзота в Ниалоте.
В официальном синопсисе написано, что это приквел.
Сюжет БфА уже завершают понемногу. Мне было интересно - куда делся Галливикс, после событий БфА? Пройдя цепочку гоблинов на наследие - я получил ответ. Галливикс отправился в Гуляйполис на руины Кезана, и подчинил город своей воле. Собственно, освобождению этого города и посвящена эта ветка квестов. Которую, я прошел буквально сегодня.
Галливикс не умер, пока. Его накрепко заклинило в том доспехе, который все видели во время Битвы за Дазар’алор. В-общем, получился гоблин-памятник его собственной гордыне. Конечно, со временем, его оттуда извлекут. С помощью лома и гоблинской матери. А пока, пусть заживо косплеит Гарроша. Пока все деньги на наследников не перепишет…
Уж наследников - целый город найдется.
Уже после этих событий есть реплика Тралла, что Галливикс бежал из Орды.
Чувствую закалку Метелицы в виде “Оставим этого КРАСАВЧИКА на лучшие времена. В черный ящик его, дамы и господа.”
Лишь бы не убили только.
Где то я уже это видел?Ааа точно!Дренор.Гарош и его гоблины.Что то похоже Галя будет в ШЛ.