Рога с лёгкостью убивает ретрика?) Да и не думаю, что без топ пве абуза ему будет легко с шп и дк (РПБ сильно роляет у саба).
Рога вообще не убивает ретрика в 3.3.5, даже если это бис рога, рога делает опен и уходит, грамотный ретрик стелит лужу и просто хиляется, все - луз
Рога не убьет ретрика никак. Ну мы сравниваем + - одинаковый скил у обоих.
Под конец аддона это будут ханты мм с отличным гиром и арп. Латники будут для них как тряпки.
Почему абуза?
“Просто хиляется” только в бабле. Без бабла ничего он себе там не выхилит нормально. А гкд придется тратить на снятие ядов.
обсорба и отхила у ретрика за глаза хватит чтоб рогу убить. при этом даже не надо использовать бабл и одевать двуручку. одноручка и щит на спд
изи вин для рпала против роги
Анти-класс это фигня, о которой стоит задумываться только в том случае если ты собираешься дуэлиться, а таких мало.
Вот тот случай когда человек пишет именно о дуэли.
А о чем же мне писать,если речь идет об антиклассах…
На пиратках, например, элем хорошо дуэлился против рпала за счёт пуржа и тотемов. ДК трудно закрыть, но ШП может.
На каждый класс свой антикласс,все решают руки
А зачем они? Если выбирать класс для впвп то надо брать рогу, если для арены то учитывать сетап, также для бг. Дуэли то же пвп, но кто захочет дуэлится с анти классом?
Не обязательно рогу. Друид отличный класс для впвп, хант отличный класс для впв. Про дк не стоит и говорить. Как по мне кот лучший для впвп. Мало шансов пережить его,если он первый опен сделает… Плюс птица, с помощью расовой абилки можно снять комбат и свалить. И конечно же решифт, а на лк он стоит около 100 маны или меньше даже.