Антикласс Охотника

сразу видно эксперта в дуэлях

бред несешь как раз ты, вставляешь свои никчемные коменты где ни попадя и пытаешься меня как то задеть

ребенок 12 лет

2 лайка

Эти данные в свободном доступе, chek-pvp, xunamate, teampvp rio, полно вебсайтов, ты не умеешь пользоваться интернетом? там есть данные по всем аренам, можно воспользоваться формулой математики и перевести в процент, а по-моему на xunamte уже общая статистика в процентах подсчитана на графике.

Не знаю как это прокомментировать, здесь отсутствует пресуппозиция.
Ответ на твой вопрос я тебе дал. Удачи…

Лайков: 1

Да ты сам себя клоуном выставляешь
То ты 5 гладов к ряду обыграл
То у тебя Вар овнит Ханта 1х1
То ты про дуэли в чистом поле заикаешься в разделе бг/арен
Сиди дальше на чаре с закрытым профилем герой 10-го уровня

Очень странное утверждение, что сейчас дуэлиться лучше в фурике. Скорее 50/50, мб даже 40/60 в пользу армса. Против ханта или мага наверное да, лучше в фурике, против дх лучше в армсе. Нынче уже нельзя сказать, что фурик прямо таки доминирует армса в дуэлях

я такого никогда не говорил

если ты не заметил, то тема про вар вс хант вне арены

вот буквально вчерашний стрим с дуэлью вара против ханта, причем на арене со столбами и на демпенинге, т.е. все не в пользу вара:

(на 1:16:17 бой, если вдруг ссылка не правильно работает)

вот еще дуэль двух хороших дуэльных хантов против вара на арене:

и что то ханты проигрывают, интересно почему?)

Потому что не стоит как сравнивать себя с 3к челиками, так и смотреть туда
Плюс они играют там по рофлу
Хант имея 3к даже фридом не нажимает
Если бы они играли на победу, то там бы петы загрызли вара пока Хант колонны облизывал

Мне вот рил надо идти в соседнюю тему и цитировать твои тру стори как ты в потасовке всех заовнил, а когда тебе сказали что там одни кабанчики из дуротара, то ты начал задвигать телегу мол туда толпы гладов ходят?

Там на первом видосе Хант все кд на ретрика отдал и был в некрычах, что мем для сурва и он лишается тонны урона

Мне достаточно запустить условный стрим кайсу где он в двойке бегал от варов по 10минут в первом сезоне и до него просто ни разу не дошёл ни один
Он даже тогда выдал мемную фразу - если вар доходит до Ханта, то это инвалид на зелёном

Вот беда то…

Че за нелепые отмазы? по твоему они поддавались? И кто тут бред несет?

Это правда, выиграл 6 раундов в потасовке, и правда что на птр много гладов, если ты не веришь, твои проблемы.

вообще то он ресетнул бой и откатил все кд

некры - топ ковенант для соло пвп для ханта, но если ты и этого не знаешь, о чем тут говорить?

при чем тут арена?

Если в турнире крагара (не смотрел) ханты проигрывают, то у вара на каче проблем быть не должно

Я по моему уже в первом сообщении написал что на лоулвл смотреть не стоит, к тому же он уже докачался.

Ну тип это факт
Хант за всю дуэль ни разу не нажимает фридом
Жмёт детер когда уже все бурсты оттанковал и почти умер
Когда вар начинает хилиться они даже Петов не отзывают
Они там под пиво рофлят

Некры у него топ ковенант кек
Ценить щит на персонаже который может эвейдить почти весь урон по себе это мем, неуч
Топовый ковенант 1х1 это кирии и это абсолютная истина

Или Был бы Хант в вентирах, вар бы рипнулся с двух проковых киллшотов

Да как скажешь
Герой десятого уровня, меси дальше глину на птр на пару с сказочными гладами

остальное можно не читать)

п.с. и не пиши плиз мне больше, устал читать эту дичь

Я не эксперт, но для сурва ( а именно Сурв дуэлил с Крагаром) как показывает статистика 89,2% всех пвпшеров в ладаре это винтиры. Может чел имел ввиду кири топ для мм? Для БМ вроде тоже кири.

Вентиры оп в длинных боях в коротких они унылые даже с имбалансной легой на доты от килшота. Например в некробм шакрам без леги на разрывной дамажит в сумме как 2-3 килшота которые еще должны прокнуть. Что лучше для дуелей в бм вентиры или некро еще требует проверки. Для мм в дуелях вентиры это гумус
На мой взгляд самый сильный вариант в дуелях это некро мм с легой на стрельбу
Заезд сильнее чем с легой на шакрам
По сути если есть 25%+ крита в некро стрельба с легой дамажит так же как в кириях только + кэтому идет 15-25к с шакрама
Лега на шакрам в дуели дает 1 разрывной по цели что весьма уныло, так как лега на стрельбу дает такой же урон только стрельбу можно юзать значительно чаще

Но в дуэли был Сурв, а я часто смотрю Крагара, именно с этим ковенантом играют данный спек. Про остальных не знаю, вроде когда был дуэльный турик хантов то мм были в некрах.

Я там 2 ролика скинул, на втором ролике турик хантов против всех классов, там конкретно в первом бою сурв Баян в вентирах, но вроде с 3 или 4 боя спекнулся в некров, потому что это профитней, он даже на стриме об этом сказал
А бм все бои в некрах был
ПРосто щит дает живучесть, которой не хватает ханту, ну и шакрам тоже норм дамажит, особенно с легой на него

в 9.2 наверно все сурвы будут в некрах

Если говорить про максимальный заезд под стан в бм, то в некробм с легой на шакрам выше бурст чем в других ковенантах
Про сурва ничего не могу сказать так как не тестировал его

Да заезд хороший, уже затестил на птр с 2 легами

в ролике выше, Баян шотнул пала как раз с этой легой буквально за 2 секунды

Тестил в каком спеке