фейкдез???
это одно и тоже, кек
и
fake
понимаю
По смыслу похоже, ложная смерть и притвориться мертвым
это синонимы, не исключаю что в более ранних патчах был спел именно fake
нет
какая разница, если изначально речь шла именно о НАЗВАНИИ, а не о смысле
Дубы в элвине как раз-таки простреливаются. И так было всегда, если они, конечно, ничего не поменяли, что вряд ли.
Я знаю, что ты не говорил об армсах, я и не писал, что ТЫ о них говоришь. Это Я о них говорю. По факту по статистике кастеры и милишники практически равны после 2700. Милишников больше, но и мили спеков больше. Понтовый перевес НА СПЕК 110/120 в пользу мили как раз именно за счет ОДНОГО спека - армс, которых ТРЕТЬ от всех мили в статистике. Этим я тебе пытаюсь сказать, что дело даже не в противостоянии мили против кастеров, а в том, что конкретный 1 мили спек слишком силен. И чисто за счет него мили по стате такие сильные.
Если для тебя это тяжелейший кастерский сезон, то чтож раньше значит кастеры были тупо намного сильнее мили и сейчас их место заслужено.
В топ 100 1 БМ. Так что к окупации двойки сурвами не имею никакого отношения. Но ты бы уже понерфил, так как факт залета в топ100 это уже преступления по версии даунвиста. А вообще мне понравилось как ты обделавшись в своей чуши о статистике перевел в плоскость моего рейтинга. Наверное в твоем больном воображении это можно считать аргументом в споре за статистику. Но ты
даже тут обделался. Смотрю чекать сайты не твоя стихия.
Один из дубов не простреливается насколько я помню
Было бы странно если бы он его нажал, учитывая, что он с петом упорства. Пет на фридом в дуэли это в общем-то прохладная затея. Хотя как по мне и упорство тоже. Но думаю за этим стоит какой-то опты 1х1.
Это мем в условиях арены. Для дуэли некры дают намного больше выживаемости чем вентиры дают урона. Вообще некрощит 1х1 руинит полностью. Не быть некром в дуэли это уже на половину могила и тем у кого оффенсив абилка у некра сильна повезло х2.
Большая ошибка пытаться натянуть аналитику касу по арене на 1х1 ситуацию. В двойке ты можешь спокойно сейвить кулдауны и стоять в критические моменты в контролях. Так же вар не будет отдавать все бабки, просто чтобы до тебя дойти, занести условные 40к урона, а потом остатся без кнопок и полминуты впитывать. В дуэли он это себе позволить может, чтобы тупо закопать или нанести критическое количество урона после которого хант уже не очухается.
А так же мы можем открыть его стрим и увидеть, что вары до него очень даже доходят. Нельзя понимать такие фразы буквально. Речь шла о низком аптайме. Только вот в дуэли этого аптайма хватит, потому что у ханта очень мало возможности восстановится после таких коротких встреч.
Тут даж соглашусь с хантом страдающим от ретрика, 1х1 у некра фиг выиграть если ты не некр, ладно бы только выживаемость, уроном их тоже не обделили(
Жду не дождусь 9.2
Ты видимо забыл что все эти дуэли происходят на арене
Вар догонит ханта за пиларом только отдав лип+чардж в один момент после которого он ловит кнок/стан/трапу
Так какой смысл ему так кайтить если он не в кириях? Он даже не пытается на стримах, танчит двух миликов на центре в бме, видимо по завету бисмеха хочет чтоб его пристрелили после спека в бма
Толку от личинга/мини Сейва если это не работает? Одним фридомом он бы предотвратил урона больше чем нахилил/срезал за всю арену
Ну рил о чем тут речь
Вар сдаёт фулы, Хант ждёт пока ему сбреют хп до 30% и жмёт детер, это же пивогеймплей, он даже эксплозив трапу под чардж отдать не может
Вар имеет почти 100% аптайм на ханте, это кринж
Ждёшь буквальных ваншотов одним аймом?)
Холи прист есть, рдру есть, хант в процессе.
9.2
Быть постоянно за пиларой предлагаешь? Трапа рефлектится, у стана КД минута.
Ну очевидно, что ты теорикрафтишь. Ты как сам пробовал свою теорию? Покажешь? То что картавый с петом без фридома выходит, допускаю, что логика в этом есть какая-то, но строить теории не буду, но при этом думаю, что ему бы фридом там не помог и скорее всего он с ним выходил и он ему не помог ранее.
Это мой опыт из первого сезона, я же про кирийца говорю, там ничего не мешает за пиларом всю игру стоять
Картавый просто вышел и фулы вара в лицо впитал даже не нажав детер и рипнулся