Антикласс Охотника

фейкдез???

это одно и тоже, кек

и

fake

понимаю

По смыслу похоже, ложная смерть и притвориться мертвым

это синонимы, не исключаю что в более ранних патчах был спел именно fake

нет

какая разница, если изначально речь шла именно о НАЗВАНИИ, а не о смысле

Дубы в элвине как раз-таки простреливаются. И так было всегда, если они, конечно, ничего не поменяли, что вряд ли.

Я знаю, что ты не говорил об армсах, я и не писал, что ТЫ о них говоришь. Это Я о них говорю. По факту по статистике кастеры и милишники практически равны после 2700. Милишников больше, но и мили спеков больше. Понтовый перевес НА СПЕК 110/120 в пользу мили как раз именно за счет ОДНОГО спека - армс, которых ТРЕТЬ от всех мили в статистике. Этим я тебе пытаюсь сказать, что дело даже не в противостоянии мили против кастеров, а в том, что конкретный 1 мили спек слишком силен. И чисто за счет него мили по стате такие сильные.
Если для тебя это тяжелейший кастерский сезон, то чтож раньше значит кастеры были тупо намного сильнее мили и сейчас их место заслужено.

В топ 100 1 БМ. Так что к окупации двойки сурвами не имею никакого отношения. Но ты бы уже понерфил, так как факт залета в топ100 это уже преступления по версии даунвиста. А вообще мне понравилось как ты обделавшись в своей чуши о статистике перевел в плоскость моего рейтинга. Наверное в твоем больном воображении это можно считать аргументом в споре за статистику. Но ты

даже тут обделался. Смотрю чекать сайты не твоя стихия.

Один из дубов не простреливается насколько я помню

Было бы странно если бы он его нажал, учитывая, что он с петом упорства. Пет на фридом в дуэли это в общем-то прохладная затея. Хотя как по мне и упорство тоже. Но думаю за этим стоит какой-то опты 1х1.

Это мем в условиях арены. Для дуэли некры дают намного больше выживаемости чем вентиры дают урона. Вообще некрощит 1х1 руинит полностью. Не быть некром в дуэли это уже на половину могила и тем у кого оффенсив абилка у некра сильна повезло х2.

Большая ошибка пытаться натянуть аналитику касу по арене на 1х1 ситуацию. В двойке ты можешь спокойно сейвить кулдауны и стоять в критические моменты в контролях. Так же вар не будет отдавать все бабки, просто чтобы до тебя дойти, занести условные 40к урона, а потом остатся без кнопок и полминуты впитывать. В дуэли он это себе позволить может, чтобы тупо закопать или нанести критическое количество урона после которого хант уже не очухается.

А так же мы можем открыть его стрим и увидеть, что вары до него очень даже доходят. Нельзя понимать такие фразы буквально. Речь шла о низком аптайме. Только вот в дуэли этого аптайма хватит, потому что у ханта очень мало возможности восстановится после таких коротких встреч.

Тут даж соглашусь с хантом страдающим от ретрика, 1х1 у некра фиг выиграть если ты не некр, ладно бы только выживаемость, уроном их тоже не обделили(

Жду не дождусь 9.2 :heart_eyes:

Ты видимо забыл что все эти дуэли происходят на арене
Вар догонит ханта за пиларом только отдав лип+чардж в один момент после которого он ловит кнок/стан/трапу

Так какой смысл ему так кайтить если он не в кириях? Он даже не пытается на стримах, танчит двух миликов на центре в бме, видимо по завету бисмеха хочет чтоб его пристрелили после спека в бма

Толку от личинга/мини Сейва если это не работает? Одним фридомом он бы предотвратил урона больше чем нахилил/срезал за всю арену

Ну рил о чем тут речь
Вар сдаёт фулы, Хант ждёт пока ему сбреют хп до 30% и жмёт детер, это же пивогеймплей, он даже эксплозив трапу под чардж отдать не может
Вар имеет почти 100% аптайм на ханте, это кринж

Ждёшь буквальных ваншотов одним аймом?)

Холи прист есть, рдру есть, хант в процессе.
9.2 :blue_heart:

Быть постоянно за пиларой предлагаешь? Трапа рефлектится, у стана КД минута.
Ну очевидно, что ты теорикрафтишь. Ты как сам пробовал свою теорию? Покажешь? То что картавый с петом без фридома выходит, допускаю, что логика в этом есть какая-то, но строить теории не буду, но при этом думаю, что ему бы фридом там не помог и скорее всего он с ним выходил и он ему не помог ранее.

Это мой опыт из первого сезона, я же про кирийца говорю, там ничего не мешает за пиларом всю игру стоять

Картавый просто вышел и фулы вара в лицо впитал даже не нажав детер и рипнулся