а еще они опять таки не возьмут в тиму дк
вот скажите мне, положа руку на сердце, вы будучи протом возьмете в тиму нынешнего дк? я бы не взял
Они просто кайтить не умеют.
Да. Я играю с адк из гильды тройку в бабуин-твд, даже двойку пару раз ходили. Едет он жестко под фокусом, но урон - моё почтение.
успокоил, попробую поискать прота, а то я совсем в печали был с этого сезона
Советую поторопиться. ВФК произошло, сейчас начнутся фиксы во все поля.
думаешь адк еще пильнут? там уже нечего просто, даже надежда на легу с энрагой судя по всему не оправдывается
Учитывая, что на ВФК у Лимитов на КАЖДОМ боссе 3-4 адк, ответ напрашивается сам собой )
а еще там афлики и мм хунтеры в таком же количестве, но это страдающие классы конечно же
ММов тоже резали же (мало). А афлики в пвп не сломаны.
как будто у дк все круто в пвп, что их можно безболезненно пильнуть
Есть мнение, что на ситуацию в пвп Близзард смотрят не в первую очередь (мягко говоря), когда крутят общий баланс ) И если адк будут продолжать рвать рейды и М+, то их обрежут по дамагу практически со 100% вероятностью.
Другое дело, что не лишним было бы пвп фиксы отдельно выкатить, в которых как-то апнуть бедолагам живучесть.
как же это дико звучит в отношении адк
звучит, как шутка. форум столько смешных постов наплодил, мне прямо немножко стыдненько)
да, кстати, вопрос к про: уже пробовали попасть в табло?
Походу не в этой жизни)
думаешь, в следующей мы победим(ищет пистолет)?
В следующей мы будем жить… В…
Всем привет! Хотел уточнить, не пойму что за механика у хантов снимающая с себя язвы… это «притворится мертвым» с каким то талантом или что?
пвп талант рассевающий негативные эффекты. Если он фейкдез с вампириктач от шп, то фиряется даже.
Окей друзья. Я вот читаю, что вы любым персом можете взять 1600 и прям завидую вам. Я вот среднестатистичекий рак выше 1300 на адк в 2x2 вообще недостижимая цель.
Я хз как убивать хилов на этом спеке. Что делать с любым видом паладинов? Как драться с энхами и варами, просто бурст их не переживаю даже под сейвами и пытаясь кайтить.
Все другие классы на аренах отказываются играть с дк и бегут от этого класса, как от огня.
Лучшие напарники были: протопал в пве шмоте и вар. И то чуствовал себя вагоном. Хз как даже 1400 взять
- Играй только с хилом
- Не играй по вражескому хилу
- Апай рейтуху
Максимально в кратце и без особых обьяснений конечно