У хунтардов еще лега есть, от которой КД ФД 15 сек )
Протопал лучше для адк сейчас в 2с, чем хил, т.к. хилит инстантом на фуллстолб+ассистит контролем и дамагом.
У энха первый бурст довольно легко стопается: увидел, что он вырос (перерождение), сразу давай асфиксию (если он тотем заземления не поставил) и требуй сейва/бурстхила от второго напарника. А вот откайтить перерождение несколько затруднительно, во всяком случае, если ты не с пристом играешь, т.к. в это время (15 секунд) у энха все атаки обретают дальность 30м и полностью игнорируют броню.
Против авара, при прочих равных, у адк нет ни единого шанса.
Первым делом советую брать рой из 2 тира талантов. Очень силён в соло таргет. В остальном старайся вливать бурст под цепочку контроля. Подходи с умом.
Так же в помощ жнец душ. И конечно же рука некролордов - топ!
Например: холипалы очень сильно переоценивают свой хил от «ручки» (пвп талант) мониторь его удобными аддонами и оставляй на этот каст грип или стан вурдалака. Частенько данные ребята отлетают до бабла))
Братцы я правильно понимаю, что те кто недоволен ДК в ПВП, желали бы, что бы из него сделали ДХ “БФА эдишн”, тока без крыльеф? Ну типа: сначала идешь с “пве бомжами” по хай кейчам и муфик рейдам, апаешь бис гир, прожимая 1-2-3, потом такой идешь на арену, при открытии ворот пару сек въезжаешь вообще в какую сторону бежать, пока убивают твоего напа сбегал пописять, вернулся врубил блюр-бурсты и развалил кабину соло, двум гладиаторам? Вам, как в том анекдоте че надо-то: “шашечки или ехать”? Если так чистА понагЕбать, ну качайте мету и АЛДА!1 Ну, а если класс по душе, так уж будьте так добры сопли в кулак соберите и ищите возможности, а не причины, как Сократушка говорил…
оно так и было в препатче. Открываются ворота и анхолик разносит 1 вс 3.
ну а че ты хотел, тут щас сброда не меньше чем в портовом борделе. Набежали, и нерф 20% нипаиграть, и фростов в нормалы не берут, и в ключи их не берут, и в пвп их миньоны лока за пару кастов валят. вообще одни кругом проблемы, в бфа дк был хуже и небыло столько нытья
пробую аренить анхоликом, не получается. Даже без “понагибать” через пот и слезы не получается…
не нравится, отложу до баффов, просто закрывая капы.
(дк с каты)
но игра есть игра и она должна приносить удовольствие =)
Ну я чисто теоретически, а логика тут какая, где она вообще? Универсальность нужна чтобы наносить больше урона и получать меньше урона, + сет тринек увеличивает бонус версы на хил и дамаг на 40% от статичной версы персонажа.
Я отъезжаю с версой за пару гкд. Меняю все на шмот без версы.
Что бы отъезжать за 1 гкд?
Голова не только для того чтобы туда кушать, она обладает многими полезными скилами, которые очень помогают в жизни.
Если честно мне надоело получать повышенный урон от падения, из-за лат. Чтобы не получать урона я буду ткань собирать. Логика примерно такая же.
Сегодня 1.4 с ппалом взяли Иногда конечно ппц взрывают, иногда ты как взорвеш армией петов! Мне нравится))) хочу пушку и вторую легу и больше статов^_^
Я еще и фея)))