АОЕ в WOW TBC

ШТА, в актуальном бк ввели аое кап, это не новодел.

Ну давай магам еще флеймстрайк занерфим, что бы твои слова имели справедливость. Магов не фармеров никак не занерфили, фармерам теперь придется жать 2 кнопки вместо 1, в чем проблема?

Я к примеру хочу получить експириенс от игры тех времен и единственное что стоит менять как по мне, это графику.

Я 58 лвл и ни разу еще не воспользовался бустом. Из принципа. Времени играть мало, так что качаю шаму уже месяца 3. А тут какой-то маг за недельку апнет 60? Не хочу так!!!:japanese_goblin::japanese_goblin::japanese_goblin::japanese_goblin::japanese_goblin:

Там в ролике 70 паладин 60 мобов бьет… в Страте - и маг 70 всех с двух ударов уложит… и вообще любой класс

Лайков: 1

Ты сам себе противоречишь, Когда уводят нерфы уже не тот экспирианс который был как бы.

Тебе русским по белому написали что нерф АОЕ магов был в БК
Маг завидует паладинам, дожили…

На счет бустов… я их в классике только увидел, раньше - мы не могли бустить своих твинов, если разница в уровне больше 10 была то опыта давали 0.
А вот с какого дополнения это ввели не знаю, но по-моему в БК такого уже не было.

Сам АОЕ фарм в 60х локациях особого смысла не имеет… . многие вещи посереют, остальное будет стоить гроши…

Понерфили один из самых читерных класов, странная история… Я думал им дадут пета и возможность носить латы

Я как то ранее уже писал:

патч TBC Classic будет 2.4.3. А значит на препатче будут введены все “фишки” более ранних патчей, которые остались в игре на момент 2.4.3. Новые таланты, профы и фиксы.
Имхо.
Вот описание патча 2.2 того времени (выделил)

Mages

• Arcane Missiles: Some procs were not triggered by this spell and now will be (such as Eye of Magtheridon). The tooltip for this spell will now update correctly when a Mage is affected by spell haste.
  • Blizzard: This spell is now affected by area damage caps. Its bonus damage coefficients have also been increased.
  • Dragon’s Breath: The movement-slowing component of this spell is now properly considered a Snare. Immunity and clearing effects will now work properly with it.
  • Frost Nova: This spell is now affected correctly by area damage caps.*
  • Molten Armor: This armor can now be triggered while the Mage is sitting.
  • Polymorph duration against PvP targets has been reduced to 10 seconds. *
  • Slow: It is no longer sometimes possible to Slow two targets at the same time in the outdoor world.
  • Spell Steal now receives the proper amount of points from a stacked aura.

Ограничение по урону на область у паладинов не было.
Так что фактически ноу ченджес )

Было и в БК и в ЛК. Даже в пандах были способы быстро апнуть персонажа до капа через аое-фарм инстов с помогайками, и примерно на момент временного острова это окончательно прикрыли. Просто большинство людей не так упарывались по достижению капа и играли в приключение и исследование, а не в “убей всех боссов за 1 день ради ачивки”. Были кончено и помогайки, и бусты рейдов, и продажа шмота, но не так массово как это есть теперь. Сейчас же сменилась парадигма игры в ММО (не только рпг, а ММО в целом). И теперь “прогресс” в рейдах/аренах/ачивках - это самое главное (“мнимое превосходство над окружающими за счёт виртуальных достижений, как механизм поддержания чувства собственной важности игрока”), а качаются и иследуют только лохи, нубы и казуалы.
О времена, о нравы (с).

3 лайка

Если я не ошибаюсь или инфу не так понял, паладинов нерфанули и ограничили 15 таргетами, но я пока не уверен в этой инфе.

Патчноуты ищи

А, ну раз магов не так сильно понерфили в бк, то можно будет и побустить народ. Правда не знаю, проработав последние пол года бустером хочется таки развеяться и чем нибудь другим заняться, так что может быть и не буду. Может просто поиграю.

Как по мне, там вроде бы только 1 место бустинга, на данный момент, где в полне реально апнуться с 60 по 70. Как там будет с патькой, сколько будут получать опыта и профитно ли будет.

Протпал и сейчас может фармить страт, просто медленней. И Скарлет в один пулл. В чем новость то?

Так, смотрю стрим с беты. Там маг 62 прыгает по парапетам и валит в соляну половину слейв пенса. Требую справедливости для паладинов: чтобы у них лужа замедляла на 90%, и чтоб ее можно было кидатб на 40 ярдов от себя. Еще тонну скилов для восстанлвления маны надо дать.

4 лайка

Забавная логика).
Маг в классике:
Топ пвп
Топ пве
Топ урон
Топ контроль
Топ аое
Бустинг
Топ фарминг золота.
РМТ
=не не не имба вы о чем🤓.
Паладин в тбс получил аое потенциал=О БОЖЕ ДА ЭТО ЖЕ ИМБА ,СРОЧНО НЕРФИТЬ БЛИЗЫ АЛО ШТО ЭТА?!:joy:

8 лайков

Это типичный маг

4 лайка

А может ли чернокнижник в массовый (аое) уничтожение мобов (фарм), или какой-нибудь фарм в TBC, или он худший голдфармер в TBC?

проблема в том как довести баеров если это не рога или друид, кил спот то не близко. Даже если и можно будет довести как то, это будет как с зфом, не совсем афк кач)