ну и супер, пусть кто-то еще пофармит кроме магов.
качаю пала ибо нравится аое фарм (качался на ваниле в ЗФ на кладбище соло много), а маг не привлекает.
но и магам там вроде не все убили, столб вроде как работает и тот же ЗГ спокойно продолжают бустить.
Прям таки полсервера?
ПС Не играю паломагами но чтото в ваниле маги тихо сидели и делали свои грязные дела, а тут прям крики на форуме - нипабустить теперь
не знаю, я хотел фармить в проте еще в классике, но моральных силе не было этим заниматься так что друлем бегал ДМ раны за аркан кристалами.
я думаю сейчас бомбёж магов устаканится и это не будет чем-то таким сверхвыдающимся.
маги-миллионеры с ЗГ тоже не особо кого-то сильно волновали и мара на 300+ мобов.
так что думаю хайп спадёт и это все будет на приемлемом уровне.
вообще имхо здорово что магов порезали, они были какими-то сыновьями маминой подруги.
Ты так говоришь, будто прокачать мага в классике - это что-то запредельно сложное, требующее, как минимум, отдельного аккаунта и полгода хардкорной игры.
Ушла тонна людей, апнувших мага ради рмт, лично знаю одного такого товарища. Маги как фармили, так и будут, просто теперь для этого понадобится активнее включать мозг.
Радует, что возомнившие себя королями виниллы индивидуумы пересели на варлоков, хантов и паладинов. Маги для фанатов класса, один на рейд, как в своё время друид
Для ленивых - а в чем их порезали? Я своего карло-мага лоу левельного качал на пламе, в препатче - я так понял, теперь спокойно дамажить, не боясь сорвать агро, может только аркан, в то время, как в классике на каждую спеку было 30-40% порезки агро. В принципе, уже неплохо, пропала эта однобокость, хоть и на практике это может не иметь значения.
Так а вайн у челов только от того что они не могут заливат миллион мобов за 1 раз одной кнопкой, в данжах и рейдах у них дпс не уменьшился от этого, потому что нет таких босов где надо этот миллион мобов танку держать в какойто промежуток времени