Всем привет, тема не рофла ради.
На форуме часто писали (особенно нервные личности) о “засилье эрпшников, целователей белок, петоводов, фурри, анимешников и геев”.
Но избороздив просторы Азерот - я так и не нашёл этих самых людей.
Неужели я такой один?(
Если вы тоже искали способы бездарно провести время - стукните меня RainbowLights#2963
Работаю в разное время, но всё равно никто не напишет или тему снесут(
Для старта с нуля(с 20го или 58го-98го) любой сервер ру или еу :3
Вообще с подобными запросами пишут в другие тематические группы…
Но, тем не менее, как ты видишь ролеплей внутри игры? Во время игры? Отписывание постов во внутриигровом чате выглядит крайне неудобным занятием, поскольку мне там совсем не хватает места.
Дя? Туда где недавно была война с взаимными репортами? Не, слишком там жестко
Если человек не слишком стеснительный - дискорд или “лучший файлообменник” скайп.
Если персонаж женский - голос можно изменить через специальный софт (но мне бы нормальный мужской иметь )
Эмоции и действия можно замакросить и расставить по панелькам.
Проходить квесты и инсты занимаясь различными глупостями, отыгрывая своего персонажа или себя.
ЭРП тоже самое только 18+
Если выйдет получить 120ый - то пойти в старые рейды.
Всё что угодно, но не актуальный контент и все эти риорейтингоштуки.
В голове даже была сценка:
Сводка
Дварфу паладину лекарю дают задание на уничтожение важной цели и необходимо собрать команду.
В ближайшей таверне он встречает воргена воина и дренейку шаманку, которая пристаёт к этому самому воргену (юмор в различии характеров, ворген 18летний максималист, а дренейка 35летний извращенец)
На выходе к ним подходит ночная эльфийка разбойница и просит взять ей с собой, так как она знает где и как найти эту самую важную цель.
Уже у самого входа в пещеру компания встречает скучающего рыцаря смерти, который для разнообразия и поубивал всю стражу перед входом.
Я, вроде, по большинству критериев подхожу, кроме анимешника и гея, что, в принципе, одно и то же (ахаха, смищно). Но, не будет ли двоим, близко похожим существам, скучно друг с другом и, ещё, третьим другом - Взаимным Многозначительным Молчанием)