Кроссерверное межфракционное сообщество спокойных уравновешенных людей, спокойно собираемся вовремя, идём убиваем освоенных боссов, траим не освоенных, без ругани и токсика обсуждаем и исправляем ошибки.
На данный момент убиваем 7/8 нормал и 1/8 героик.
Хотим собрать состав 2-3-9 (сейчас 2-3-6)
В мифик не планируем. Цель - создание спокойного рейда, закрывающего за рт освоенный героик. В этом сезоне и последующих.
Рейдим 2 дня в неделю, в среду и субботу.
Тратим на это около 3 часов, с 20 до 23 по мск
На данный момент нам нужны рдд, но рассмотрим и мдд.
Очень будем рады людям с готовыми офспеками, вы молодчинки!
Если мы вас заинтересовали, хоть чуть чуть, предлагаю продолжить общение где-то тут:
Дискорд: chpdrx#6026
Бнет: chpdrx#3654
Под шум водопада и пение птиц в тихом сосновом лесу продолжаем набор спокойных умиротворённых людей, познавших самую суть бытия.
На этой неделе стартуем в субботу, а в среду в игре будет куча других замечательных занятий.
Нужно еще несколько человечков)
Привет, набор в Гильдию ещё есть? Бм Хант
Набор ещё есть, по хилам фулл, дд берём.
Хочу уточнить, что мы кроссерверные сообщество, а не гильдия, соответственно всех гильдейских штук, по типу ачивок и гб у нас нет. Надеюсь кроссерверные гильдии когда нибудь появятся в игре =(
Ну так то пох, нет Гб и ладно. Как к вам примкнуть?) Дай батлНэт
Окей,дома буду постучусь)!
Продолжаем поиск, сегодня ходили 2-2-6, добираем людей до 2-3-9. Нужны только дд, если с офспеком хила, то ещё лучше =)
Ап. По итогам этой недели прошли 6 в нормале и 1-го в героике.
Продолжаем поиск хила и рдд.
Привет,Я отправил заявку в батлНэт но что то не получил ответа?(
Привет, у меня нет заявок в батлнет, попробуй ещё раз
Окей.
Время и дни от напомни пожалуйста
Апаю тему , ищем человеков для нанесение урона)
Ап. Продолжаем искать дд.
Привет. Кот 379илвл. Оффспек хила, но стараюсь на нём не позориться в ключах. Рейд нюхала только в ЛФР. Если есть местечко - дайте знать.