Аргументы ЗА запрет смены ковенантов

мое дело предложить, ваше отказать

когда-нибудь мы встретимся не только на просторах Азерота, моя булочка

Опять тему убили флудеры с 20к постов

че правда?

Лайков: 1

Тоже чтоль что-нибудь вбросить…
Хм…
:thinking:

2 лайка

Прости меня, мое солнце и звёзды :sob:

Ты всё ещё воюешь?

Я уже сложила оружие и просто пристаю к людям

Не стоит. Вбросы могут затянуть тебя в пучину из которой выведет только невидимая рука, но общаться ты уже не сможешь.

Которая в другом ковенанте :japanese_goblin::japanese_goblin::japanese_goblin::japanese_goblin:

Ну как, решили вопрос?
Предложение в заголовке темы замечательное, топы все равно как-то выкрутятся, тем, кто как тут принято говорить, белочек целует, вообще безразлично, ну а для остальных что, выбрал неудачный ковенант или Близзы занерфили, есть повод прокачать другого персонажа, всяко занят будешь в игре :slight_smile:

Как и любую другую. Нужно же людям чем-то на работе заниматься, форумы, дискорды, соц.сети это площадки для оттачивания собственного остроумия и болтовни.

Но ты можешь делать кусь)

Но я не делаю, я вот даже рогу не кусаю!

Если автор разговаривает такими же языковыми конструкциями, какие использовал для написания темы, то все очень плохо и вести с ним диалог невозможно т.к. он изначально считает что все что не разрешено - то под запретом (из крайности в крайность), а это не так.
Так и представил как стоит такой разработчик возле рубильника “сменить ковенант” и говорит любому проходящему мимо “Я ТЕБЕ ЗАПРЕЩАЮ”. А то, что это изначально возможно, но не так просто как хочет автор - то мало кого волнует.

10 лайков

Селкис,разлогинься!

Жиза :sweat:

Возможно, в теме-таки затерялись люди, которые задались таким вопросом, но тоже спрошу - вот народ так озабочен сменой/не сменой, штрафом/не штрафом, а у меня фигня попроще - вот опять нам подсовывают доп систему для усиления с внутренней прогрессией и, собственно, вопрос - а можно не надо? (:

Я предлагаю дать возможность менять ковенант в таверне, а орде запретить. Всё равно они все киберкотлеты.

Предлагаю удалить Альянс.Все равно они зал славы закрывают только через несколько месяцев после Великой Орды,а мне хочется лут с первых боссов мифика без напряга :relieved:

А я не против. Вы сами взвоете потом когда до вас дойдёт для чего нужен штраф при смене.