Да, но кому какое дело до них, когда в игру пришло рекордное количество игроков?
Только бизнес
дренор значить лан. я уже свое мнение сказал. “пусть эта легионовская лабуда отключается на бг,рбг и аренах и обмазывайтесь ковенантами сколько влезет. если еще и правда пвп шмот возвращают, то просто конфетка потенциальная”.
Я бы на вашем месте переживала, что будет сложно попасть из-за кривого баланса классов, а не из-за ковенантов, т.к. это обычная история, в которой даже новые механики патчей им не помогают всплыть)
тебя и сейчас могут попросить посидеть, если ты какой-то “ферал или сурв”. Ниче, живем же как-то.
Конечно, ведь азеритками и коррапчами то не наигрались, надо и в следующем аддоне сделать переменную)
В смысле обязаны?
Так никто не обязывает, просто есть факт и точка.
Но вы выдаёте желаемое за действительное и расстраиваетесь, что это не так.
Я лишь хочу открыть вам глаза.
Тогда часть игроков будет заходить в игру как сессионку, а у ммо рпг другой профиль)
Я не спорю, каждый хочет то что хочет, все-таки у каждого может быть своё видение
Я не спорю, но система, как минимум, лег, очень сильно стукнула по топам Пве (я понимаю, что на них всем плевать). Особенно мемный момент с 4 хардлок легами при пуле в 12 штук на спек, и этот лок не позволял менять спек и играть в целом на чем-то другом. И эти ограничения были потом сняты, с оповещением постфактум “да сорри, легендарки были залочены, извините, что забыли вам сказать))”
Не знаю как вам - но мне это очень напоминает несменяемые ковенанты
Да про леги был перебор, меня это не сильно коснулось, но это 100% бред.
В ШЛ мы с самого начала будем крафтить леги сами, это уже плюс.
По поводу ковенантов, все-таки они выглядит не таким имба, как леги в легионе.
Это ты выдаешь желаемое за действительное. Никто не говорит “разработчики так не говорили”, соответственно вся твоя аргументация рушится. Все говорят “разработчики несут чушь, говоря, что ковенанты – это подкласс”. Будешь с этим спорить?) Тупо подмена понятий происходит
Кстати если че, вару я не пытаюсь ничего доказать, он же . С ним нет смысла разговаривать. Это так, для остальных
Можно на ты, я человек простой
Так а зачем еще дальше это усугублять? Пусть лучше вообще вырежут ковенанты, но поправят проблемные классы/спеки.
У меня иногда такое впечатление, что близы специально вводят заведомо кривые механики, что бы было что исправлять в течении аддона
То есть, аргументов не будет? Ясно.
Нет, спасибо. Я привык делать самостоятельные выводы, а не верить на слово.
Так ради сессионки и борьба). Вот упоремся в прокачку всех четырех, а потом чилить будем там, где хотим. В кои-то веки разрабы прислушались к игрокам и ограничивают фарм, а игроки против).
пвп таким было и должно быть(сессионным). накой мне фарм пве контента до сих пор не понятно.
Я всегда на ты) Я имела ввиду массу игроков)
Воооот теперь ты начал понимать)
А что? Люди при деле. Работу работают - зарплату получают)
Опять у меня вьетнамские флешбеки к этим годовым хотфиксам в бфа…
Разрабы не ограничивают фарм, а лишь его прибавляют. Потому что при смене ковенанта фармить нужно будет больше. Лучше один раз отфармить 4 ковенанта, чем постоянно фармить на смену ковенанта, когда разрабы с очередным патчем зарежут в хлам выбранный ковенант.
Разрабы заставляют тебя качать 4 перса для того что бы посмотреть весь контент, а ты говоришь они “ограничивают фарм”
Ты же свободную смену, придется качать все).
А в Легионе 12 по такой логике
Причём тут вера или мои аргументы.
Идея создания ковенанта, как подкласс это факт.
То что с ним дальше сделают - будет видно по бета тесту и балансу.
Вы же не говорите создателю подводных лодок, что они делают камазы. И обманывают вас.
Или качать 4 ковенанта.
Перса качать 3 часа. Тремя часами больше, тремя часами меньше. Один фиг полгода будешь локалки пылесосить
я за запрет их в пвп, а в пве пусть будет свободная смена, больше ада в игре! я подозреваю, что фарм будет не намного меньше чем в бфа(верит нынче близам ну эт такое), вот и не делают свободную смену, а то может оказаца, що вою будет еще больше
При том, что ты не приводишь аргументов, кроме тезиса “ну разрабы так сказали”.
То что порча создавалась как система которая снизит РНГ - это факт. Чо, как там, снизила порча РНГ в начале 8.3?
Вообще не подходящая метафора.