Ну тут близзы уже как дебики сделали шанс прока как у сокета,оставили бы шанс как у закаленок было бы ± норм.
Не ввести свободную смену не значит заставить качать 4 перса). Тут я сама себя уже ограничиваю).
Какая прелесть. “Разрабы пытаются сделать вот это и вот это!” – “Ха! Это что, они так сказали? И ты им веришь?!?!”
Власти скровают!11!!11
Потому что ничего более кроме “ну Близзард же говорили!” от тебя не слышно. Мы, просто, в большинстве своём, тоже помним что “Близзард” говорили при аннонсе и азеритовой брони и легендарок Легиона и системы наград в недельных сундуках в БфА и аргументы выпила титанфорджа… и помним что получилось на самом деле. Потому и тебя призываем кроме слепого доверия к их словам посмотреть повнимательнее на обещаный ковенант-“подкласс”, так ли сильно он отличается от уже имеющихся систем чтобы делать его “сменяемым за штрафы”?
Не ну на самом деле так и есть, мне иногда кажется, что у нас 3 Ёси и каждый говорит что-то свое, а в игре вообще четвертое
Ну, как бы в любом случае это два отдельных вопроса – “как задумывается?” и “что получилось?”
Хотя ударяться в конспирологию веселее. Я всё ещё жду раскрытия гномьего заговора!!!
Просто товарищ грек любит преукрасить плюсовые стороны своих нововведений, но о минусовых либо вообще не распространяется, либо гарантирует что будет “почти безвредно для вашего погружения в мир игры!”
А я все ещё жду аргументов, а не демагогии и паясничества.
Причём тут порча, вера и ещё что-то, ещё раз?
То что ты не веришь - не значит что этого нет, и наоборот.
Приводишь в пример баланс порчи, который здесь не уместен.
Если бы разработчики говорили что порча - это новые классы, а оказалось что это не так, то ок.
Но приводить аргумент кривого баланса против факта создания подклассов - не верно.
Метафора как раз в тему.
Разработчик создаёт автомобиль и говорит что это автомобиль с четырьмя колёсами. Ты говоришь: «Не верю, в прошлый раз вы плохо сделали фары, а значит вы делаете подводную лодку!»
Вот как это все выглядит.
И если опять приведёшь в пример дисбаланс чего угодно - можешь не писать. А то как слепой глухому.
Давай говорить об одном.
В пользу чего, простите?
Разработчик выкатывает деревянную телегу на гнилых колёсах, которая от прошлых своих версий отличается максимум небрежной покраской,
И говорит, что это новый спортивный болид, на котором каждый захочет прокатиться.
А игроки ему говорят, «братан, ну понятно, что ты ничего нового придумать не можешь, но ты хоть колёса нормальные сделай, опять ведь чинить будешь весь следующий аддон».
Так точнее.
Самое важное в выборе ковенанта - это трансмог!
к сожалению ткань везде убогая, а вот леги ничо так да.
радуется, что он латник
Я привожу в пример слова разработчиков, которые говорили одно, а в результате вышло совсем другое. Не нужно приписывать мне левые аргументы и пытаться их оспаривать, плиз.
Нет. Вообще не в тему.
Наконец-то! Так вот, почему свободная смена ковенантов - это плохо?
В пользу того, что свободная смена ковенантов - плохо.
Да и кожа, все силы на латы потратили
Мейню рогу, чекнул сеты легендарные - чисто самый убогий сет у кожи.
С - спасибо
Ну мб маску хоть крутую приделают…
Даже мейна сменить задумался
Тему ты не читал? Есть сводка, ознакомься. Возразить тебе нечего, кроме “нищитова!!!”. Зачем мне играть в твои игры? Сделают-то разрабы всё равно по-своему.
Да там вся кожа стремная, какие-то ласты наделали вместо нормальной обуви